Wir sind beide selbständig in der Gastronomie und wissen wie schwer es sein kann Urlauber zufriedenzustellen. Wir versuchen das Royal Holiday Place mal Objektiv zu bewerten.
Die Meinung mancher Vorredner geht hier ja manchmal weit auseinander. Entweder wird zu überheblich oder zu schlecht über dieses Hotel berichtet.
Vorab noch eine paar Information wir sind nicht zum ersten Mal hier in Antalya/Lara (Hotel Baia Lara, Barut Lara alle 5 Sterne) und das Preis-Leistungsverhältnis ist hier am besten.
Das Royal…
ım Zımmer fehlen Garderobenhaken es fehlen 1 bıs 2 stühle um garderobe abzulegen dıe Bestuhlung auf dem Balkon ıst etwas dürftıg..Im Zımmer 1818 waren junge Manner dıe um 2Uhr nachts aus der Dısko kommen und dann sehr laut sınd.
neu erbautes Hotel, Anlage in Top-Zustand, alles sehr sauber, angenehme Atmosphäre
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit hübscher Außenanlage und sehr guter Gastronomie.
In der Nebensaison sehr zu empfehlen, allerdings würde ich hier nie in der Hauptsaison Urlaub machen wollen!
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!!! Unser Tisch auf dem Balkon war beim Check-in voller Zucker(?)-selbst 3 Tage später noch. Wir haben den Tisch dann selbst gereinigt.
Das Service Personal im Resteraunt ist total überfordert und dadurch sind einige auch sehr unfreundlich. Frisch gepresste Säfte kosten extra. Massen(fr)essen und mega Lärmpegel gehört zum Standard. Gemütliches Abendessen kannst vergessen. Service am Pool und am Strand gibt es nicht. Getränke müssen selber geholt werden. WLAN das es anscheinend geben soll gibt es nicht. An einer Bar in der Lobby hatte ich mal leichten Empfang (ein Witz heut zu Tage). Unser Familienzimmer war wirklich sehr schön und groß. Die…
Dieses Hotel ist ein Top hotel , Sehr freundliches Personal.
Hotel ist sehr sauber und auch den Poolbereich und umgebung.
Viele Rutschen fuer die kinder und genugend platz zum liegen am Pool.
Essen is hervorragend mit grosse auswahl fuer klein und gross.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unglaublicher Sommerurlaub
Der erste Eindruck war gigantisch! Die Ankunft im Hotel war absolute Reizüberflutung. Überall die prunkvolle Einrichtung, vergoldetete Säulen, kilometer weit nur Mamorboden, mit Glas verzierte Handläufe und ein gigantischer Kronleuchter zierten die 10 Stöcke. Sowie die 6 Aufzüge, auf jeder Seite 3 Stück.
Das Hotel verfügt über W-lan Anschluss.
Um einen ruhigeren Urlaub zu genießen (diejenigen die laute Kinder stören) außerhalb der Sommerferien (in allen Bundesländern) im September oder Anfang Juni zu fliegen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Royal Holiday Palace
sehr freundliches personal. hilfsbereitschaft...
royal holiday palace entpfelen wir an jungen und alte leute
ein hotel wo man super urlaub machen kann..
rund um die uhr essen's möglichkeiten a'la carte restorans
mexikanisch
turkisch
italyenisch
frisch fisch
cinesisch
Alles ın allem waren wıe aeusserst zufrıeden.
Das Personal verdıend bezüglıch seıner Freundlıchkeıt und Umsıchtıgkeıt weıtaus mehr als dıe angegebenen 5 Sterne der Landeskatekorıe.
Das Anımatıonsteam sorgt sıch sehr zuvorkommend um dıe Gaeste.