Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommen
Zur Zeit finden viele Reparaturen statt. Es war sehr laut. Essen sehr eintönig. Personal war sehr bemüht, hat aber immer geholfen
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet tolles Entertainment und abwechslungsreiche Animation
Sehr cooles Hotel. Wir waren hier als Gruppe. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und sind in einem Top Zustand. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und das Entertainment ist auch über den Tag super spaßig. Man wird super unterhalten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel würde ich nicht empfehlen
Mitarbeiter nicht nett, zum Strand muss man mit shuttle fahren (der Strand war absolut schrecklich) waren da ein mal und nie wieder, das Hotel war dreckig (Pool, Zimmer, lobby etc.)
S Jackson(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Wir haben einen tollen Aufenthalt im Royal Lagoons in Hurghada verbracht. Wir waren sehr begeistert von der Animation, der guten Musik und den lieben Leuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen für mich 2 Sternen
13 tage immer das gleiche Essen und nicht viel Auswahl Herunter gekommene Zimmer viele defekte. In der Pergola Bar saßen wir teilweseise 30 min ohne Service obwohl 4 Leute an der tehke standen. Neviege kellener wollen party eintrif verkaufen und drückten uns Eintrittskarten in die Hand. Wir hatten uns entschieden es nicht zu machen und gaben einem anderen keiner die Karten zurück. Daraufhin gab er einen werben lauten Streit im Essenssahl weil ich jemand anderen die Karten zurück gegeben habe. Finde ich…
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter erholsamer entspannter 3 Wochen Urlaub im November 23
Leider habe ich auch etwas zu bemängeln. Das WLAN. Leider war dies nur in der Lobby zu empfangen. Sobald man diese verlassen hat, war das WLAN auch weg. Man muss sich deshalb irgendwoher eine Telefonkarte (am besten Vodafone) besorgen. Aber bitte beachten, keine Filme streamen oder TikTok schauen, das zieht sehr viel Datenvolumen. Für WhatsApp aber vollkommen ausreichend
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel sehr gepflegt freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Große Auswahl beim essen.
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Zimmer wahr schön und auch sauber einfach nur top
Es ist schön und für Familien gemacht einfach ein Traum wir kommen wieder
CindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Hotel mit hervorragenden Animationen für Paare
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Animationen waren super! Alles in einem war es ein perfekter Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön und groß , es gibt viel zu sehen. Das Personal ist super lieb und auch die Servicekräfte sind super lieb! Es ist einfach nur weiter zu empfehlen!