Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Animation und das Essen waren top man konnte sehr gut entspannen in dem Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt Essen ist top und die Animation super Programm gibt es ohne Ende und es ist top
Emre(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
urlaub
hotel , anlage , animation top kann ich nur jedem weiterempfehlen einfach nur wo auch alleine hat man sein spaß
HerbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Animation und Atmosphäre, jedoch fehlte es teilweise an Sauberkeit.
war ein schöner Urlaub, man könnte etwas mehr auf Hygiene achten aber das nette Personal hat das aufgehoben.
MaryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen war köstlich, aber die Zimmergröße ließ zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf den Pool gebucht und bekamen es auch.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
die Bilder täuschen
schlechte Sanitäranlagen in den Zimmern und im Aussenbereich, all inklusive- scheint hier bewusst umgangen zu werden. Handtücher sehr alt liegen sehr unsauber Gestelle verrostet, nie wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Entertainment-Team und die Kellner haben unseren Aufenthalt bereichert.
Wir hatten in den 10 Tagen eine super Zeit als Gruppe. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, aber auch mit der Hotelanlage. Es wurden in dieser Zeit kleine Verbesserungen vorgenommen, welche uns aber gar nicht gestört haben. Das Hotel ist aber in einem sehr guten Zustand. Highlight waren die Kellner, das Hauspersonal und das Entertainment-Team. Alle sind sehr zuvorkommend und kreieren eine familiär Stimmung.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich würde da nicht mehr hin reisen
Das Personal ist super aber das Essen ist jeden Tag das gleiche Das hotel ist nicht sauber und alles ist alt
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten sehr genossen! Die Lage direkt am Meer war einfach traumhaft, das Personal stets hilfsbereit und freundlich, und das Zimmer war modern eingerichtet und bot einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, und die gesamte Anlage war äußerst sauber und gut gepflegt. Ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub – absolut empfehlenswert!
MundJ (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
positive Überraschung
Das Zimmer war super - wir waren 4 Personen (hätten auch zu fünft wohnen können, da das Einzelbett breit genug für 2 Kinder war). Badewanne und Dusche vorhanden. Es gab sogar deutsches Fernsehen. Es gab 2 Terassen, einmal Gartenseite und einmal Poolseite. Trinkwasser war reichlich da. Es gab einen eigen Kühlschrank mit Gefrierfach und das so groß wie ein Standartkühlschrank in Deutschland. Meine Elektrogeräte passten in die Steckdosen. Das Bett war eine Art Boxspringbett. Wir waren sehr positiv überrascht. Die…
Nathalie J(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es hat sich sehr verbessert- wir kommen wieder
Als wir letztes Jahr im Oktober hier waren, waren wir uns nicht sicher ob wir wieder in dieses Hotel zurück kommen aufgrund ein paar Vorkommnisse. Letztendlich hatten wir uns doch noch dazu entschlossen dem Hotel eine Chance zu geben. Und es hat sich definitiv gelohnt! Es hat sich alles wesentlich gebessert! Vom Essen bis zum Service alles einwandfrei. Hier auch nochmal ein großes Dankeschön an Mr. Wael für sofortige Umsetzung unserer Zimmer wünsche, an Mr. Rabea im Restaurant- es wurde jeden Tag gefragt ob wir…