Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geht nur sehr schwer besser!
Super schönes und geflegtes Hotel. Tolle große Zimmer, sehr freundliches Personal. Ruhe pur, meistens Liegen am Pool frei. Direkter Zugang zum Meer. Und das Essen ist unübertroffen, wirklich erstklassig. Es sieht immer aus, als wenn man der erste am Buffet wäre. Wer Ruhe sucht, der ist hier absolut richtig. Auch der Fitnessraum ist in einen super Zustand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser geht kaum
Top Lage des Super Hotels; Nicht überlaufen. Zimmer und essen obere Kategorie, Alles was das Herz begehrt, Gerne wieder
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke, wir kommen gerne wieder!
Top Hotel und wunderschön! Pesonal sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind top ausgestatet und sauber. Essen sehr lecker. Wir hatten schöne Zeit hier und kommen gerne wieder!!!
Daniela(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir waren zum 3. Mal im Royal Palm und auch in diesem Jahr war alles perfekt: Zimmer, Service und Essen. Wir kommen wieder!! Wir können nicht verstehen, dass sich viele Reisende so über die Getränkepreise aufregen. Es gibt genug "all inklusive" Angebote in nächster Nähe, man weiß ja selbst am Besten, ob diese Reiseart für einen die lohnenswertere ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Starndläufer nix, aber sonst TOP.
An diesem Hotel werden sich wohl die Meinungen scheiden. Entweder man mag es oder halt nicht. Wir waren 2 Wochen im Urlaub dort und könnten wirklich nur wenig Negatives berichten. Man sollte sich halt vorher informieren, dann passt es. Getränke sind etwas teurer.
Caren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum auf Fuerteventura
Wenn man ein Hotel sucht, das einem zur zweiten Heimat wird, dann ist man im Royal Palm goldrichtig. Zum zweiten Mal waren wir nun in diesem Hotel und schätzen nach wie vor den Service, die Schönheit des Hotels, das gute Essen, die Lage und das Gesamtpaket einer Woche Erholung. Schön wäre, wenn auch das Hotel seine Wiederkehrer vielleicht mit einem "welcome back"-Schild begrüßen würde auf dem Zimmer. Das würde das Persönliche noch ein wenig mehr hevorheben. Insgesamt aber verbringt man hier einen wunderbaren Urlaub…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruheoase. Wir kommen wieder! Weiterempfehlung
Absolut perfekt für einen Ruheurlaub ! . Wer hier was auszusetzen hat, sucht wirklich nach den kleinsten Fehlern ( Falls hier überhaupt vorhanden ;- ) ) Wir kommen wieder.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder dieses Hotel - alles perfekt
Waren eine Woche vom 10. bis 17.Nov in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden - das Zimmer (Double Superior Seaview), die Pools, das Essen, der Strand....alles wunderbar!!! Beim Buffet gab es alles, was man sich nur wünschen kann - geschmacklich und auch fürs Auge perfekt (teilweise ein wenig zu wenig warm). Nie ein Gedränge, das Personal immer freundlich und bemüht. Die Anlage schon ziemlich groß, stufenförmig angelegt und am Anfang etwas schwierig ins Zimmer (vor allem mit dem Lift) zu finden. Sehr sauber, es…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Erholung!
Ein super erholsames Hotel was einen privaten Zugang zum Strand hat. Von den Meerblick Zimmern ganz oben hatten wir einen wunderbaren Blick. Das Essen war echt super lecker und sah immer sehr frisch aus.
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wenn Fuerteventura, dann dieses Hotel. TOP!!
Eine wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage mit hervorragender Gastronomie, freundlichem und zuvorkommendem Mitarbeitern. Ideal für alle die Ruhe suchen und sich trotzdem auch sportlich betätigen wollen. Einzige Kritikpunkte sind das nur schlecht funktionierende Wlan (ging bei mir nur am Balkon - im Zimmer keine Verbindung), und die doch ziemlich hohen Getränkepreise (0,5l Mineralwasser - 3,50€; 0,4l Bier - 5,20€).