Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
0,5 Liter Wasser für 4,20 Euro, eine Cola 4 €
Uns gefällt gerade die Lage des Hotels sehr gut, da es ruhig liegt und man sich gut ergolen kann. ALlerdings haben wir auch ein Auto gemietet und sind somit mobil. Die Zimmet sind schön, wir fühlen uns wohl und alles ist sauber. Beim Service mangelt es schon: An insgesamt 7 Tagen wurde uns zum Frühstück nur einmal Kaffee angeboten..ansonsten rauschte das Personal offenen Auges an unseren Tassenfreiem Tisch vorbei. Beim Abendessen klappt es besser...da werden sofort Getränke Bestellungen aufgenommen...hier…
Anina(19-25)Schweiz
Wundervolles Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Das Ambiente ist sehr angenehm, das Hotel ist perfekt um zu Entspannen. Hier kann man es sich echt gut gehen lassen. Auch die Reiseleitung ist positiv aufgefallen. Sie sind häufig im Hotel und man kann viele Ausflüge buchen, alles hat problemlos geklappt.
Jay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, Suiten - Achtung, Beschreibung prüfen
Gutes Hotel, sehr sauber und schön gelegen mit tollen Service. Essen Top. Da Erwachsenenhotel gut zur Erholung für Paare geeignet.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Potential, schlechtes Management
Hotel an sich schön und in gutem Zustand, ist ja auch erst 2 Jahre alt. Im Großen und Ganzen eine schöne Zeit verbracht, mit einigen Abstrichen und Ärgernissen. Das Management des Hotels ist in italienischer Hand. Aufgrund der von uns beobachteten Missstände (v.a. im Service) würde man das Eingreifen des Managements erwarten. Allerdings scheinen es sich die Herren wohl lieber in der Bar und den Restaurants vom eh schon überforderten Personal bedienen zu lassen und dolce Vita zu genießen, statt tätig zu werden und…
Sabrina (26-30)Deutschland
100% Erholung!
Die negativen Bewertungen kann und muss man einfach nicht verstehen. Wir sind schon in sehr vielen 4 und 5 Sterne Hotels gewesen. Dieses Hotel glänzt mit Qualität und Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannung pur.
Relativ neues Hotel mit moderner Einrichtung. Gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal. Schöne Lage direkt am Strand.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, aber viel zu teuere Getränkepreise .
Die Lage ist schön ruhig, direkt am Strand. Das Hotel neu und schön, sehr sauber und sehr geräumige Zimmer. Das essen ist durchweg in Ordnung, gut präsentiert, immer ausreichend, das Personal sehr nett. Die Getränkepreise allerdings sehr, sehr hoch. 6€ für ein Bier oder 4€ für ein 0,2l Coca Cola. Aber wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Keine nervende, laute Animation am Hotel.
BIne(41-45)Österreich
Traumurlaub für Paare
Wunderschönes Hotel! Die Lobby könnte ein bisschen mehr "Liebe" vertragen da sie sehr groß und wenig eingerichtet/dekoriert ist, jedoch haltet man sich dort eh am wenigsten auf ;). Die Stufen waren eine kleine Herausforderung, jedoch gibt es auch genug Aufzüge mit denen man zu den Zimmern in den einzelnen Abschnitten kommt (z.b. wenn der Koffer mangels Kofferpagen selbst zur Lobby geführt werden muss ;).
Andreas(31-35)Österreich
Fabelhaft
Das Hotel ist wunderschön und extrem sauber! Sehr große Anlage mit allem was man braucht ausser Trinkwasser das man nicht bezahlen muss!
Lisa(19-25)Deutschland
Hotel in erster Strandlage mit viel Ruhe
Sehr großes und schönes Hotel in ruhiger Lage und direkt am Strand! Ideal für Paare die ein Mix aus Ruhe und Aktivitäten suchen.