Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist Ende 2015 neu eröffnet worden. Die Anlage liegt erhöht auf einen Hügel in direkter Strandlage. Man hat von beiden Poolebenen einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Strandhotel mit sehr freundlichen Mitarbeit
Super Strandhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern wir sind zum 50.Mal auf fuerteventura gewesen und haben in diesem hotel all unsere Wünsche erfüllt gesehen tolle Sauberkeit schönes Zimmer super essenimmer ein freundliches lächeln in den Gesichtern der Mitarbeiter das haben wir so noch nicht erlebt wir sagen nur weiter so
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel in toller Lage direkt am Strand
ruhiges, sauberes Hotel in toller Lage direkt am Strand, bequeme Betten, tolles Frühstück, sehr zu empfehlen. Ruhiges, sauberes Hotel in toller Lage direkt am Strand, bequeme Betten, tolles Frühstück, sehr zu empfehlen
Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel für Erwachsene . Empfehlenswert
Es handelt sich um ein sehr weitläufiges Hotel. Für gut 300 Zimmer ist gar alles riesig dimensioniert. Diese teilweisen Anmerkungen von "kalt" und ... konnte ich nicht feststellen. Im Gegenteil. Es macht richtig was her, wenn Sie das Hotel betreten. Vergleichen Sie mal selbst mit anderen ihnen bekannten Häusern. Für Gehbehinderte ist die Anlage m.E. weniger geeignet. Es ist zwar alles auch mit Fahrstuhl zu erreichen. Durch den Ebenenversatz muss man aber mehrere Fahrstühle benutzen, wenn man keine Treppen mag .
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes modernes Strandhotel mit Schwächen
Das Hotel ist fast neu und daher sind die Zimmer auch noch unverbraucht und nahezu im Neuzustand. Es liegt etwas außerhalb von Jandia. Ohne Auto ist man hier aufgeschmissen, es sei denn man wandert gern. Das Hotel hat über 300 Betten. Engpässe beim Essen und an Liegen und Sonnenschirmen sind da vorprogrammiert.
Limestone(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum Wiederbesuchen, ungedingt!
modernes grosszügiges wunderschön angelegtes Hotel direkt am Meer. für ruhesuchende gäste ideal, keine kinder zugelassen, welch ein segen !
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in ruhiger Lage
Dieses Hotel ist genau das Richtige für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen! Oft war einfach nur das Rauschen des Meeres zu hören - traumhaft!
Heinz Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Im großen und ganzen ist das Hotel gut
Im großen und ganzen ist das Hotel zu gebrauchen, es gibt aber auch einige Mängel, diese sollten noch angepasst werden.
Daniela und Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch im nächsten Jahr wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Sensimar Royal Palm und sind nach wie vor begeistert. Die Architektur und der klare Stil des Hotels gefällt uns ausgesprochen gut. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub in unserem Traumhotel.
Vera und Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Wir waren zum zweiten Mal im Sensimar. (2015) kurz nach der Eröffnung. An dieser Stelle wieder ein dickes Lob. Service verdient ein super Trinkgeld. Bitte daran denken, wenn es in den Speisesaal geht. Oder das Zimmermädchen.... Am Empfang wurde sofort unserer Bitte entsprochen, ein Zimmer in der Nähe vom Pool zu bekommen. Vor dem Frühstück schwimmen. Wunderbar... dickes Lob an die Reinigungskräfte vom Pool. Dicker Wermutstropfen----das Dinner------ nie wieder------unpersönlich----- vier Gängemenü, drei davon haben…