Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Topsauberes Hotel mit freundlichem Personal
Blitzsauberes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Leider ist der Strand durch Errosion sehr schmal, die Brandung ist so stark, das man fast nicht schwimmen kann, Dafür gibt es bar einen großen Pool. ES handelt sich um ein älteres Hotel das sehr gepflegt wird. Das alte Holz das überal verbaut ist hat einen besonderen Flair.
Kerstin & Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel mit phantastischer Küche
Eine wunderschöne überschaubare sehr saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind in mehreren dreistöckigen Gebäuden aufgeteilt - alle zur Meerseite ausgerichtet. Die Zimmer sind wunderbar groß mit viel Bewegungsfreiheit, sehr bequemen Bett und ausreichen Stauraum. Das Mobiliar ist zwar schon älter und in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist überhaupt nicht hellhörig - man bekommt weder seinen Zimmernachbarn mit noch das Geschehen auf den Hotelfluren - wirklich super. Direkt hinter…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel begeistert mit einer super Lage und zuvorkommendem Service. Negative Aspekte sind nur auf ganz hohem Niveau zu finden.
Alfonso (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes hotel
Alle Unterkünfte waren super, sauber, große Zimmer gutes Angebot an Sport, Yoga war wunderbar, Zimmer schön ruhig, Essen war eine sensation
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit ausbaufähigen Kundenservice
Das Hotel fanden wir ganz gut,das Frühstück war sehr gut(hatten nur Frühstück), sowie der Poolboy Service und die Poolbar Dame. Zimmer war groß,sauber und ordentlich. Warum wir jedoch 2 Sterne abgezogen haben ist das uns beim auschecken unterstellt wurde,2 Bierdosen geöffnet zu haben und voll wieder in die Minibar zurückgestellt hätten(das macht kein normaler Mensch).Dafür sollten wir 7 € bezahlen und mussten eine halbe Stunde mit dem Manager diskutieren bevor sie es uns erlassen haben,das ist für ein 5 Sterne…
Vicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles rundum prima, wir kommen wieder !!!!!
Das Hotel liegt ca. 3 Stunden vom Flughaften entfernt, direkt am Meer und angebunden an die Stadt Kalutara. Sie ist gut zu Fuß oder mit dem Tuc Tuc erreichbar. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, kleine Ausnahmen findet man immer, wenn man möchte.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Freundlichkeit aller Angestellten war überragend. Die Zimmer waren stets sauber. Jede Mahlzeit war ein Erlebnis. Abwechselnd wurden mittags aber auch abends verschiedene Essen am Buffet serviert. Auch die Vor-und Nachspeisen waren fantastisch. Alle Kellner und die Kellnerin waren immer um uns besorgt. Besonders erwähnen möchten wir hierbei Sanjeewa und Maduvi an der Pool-bar. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und besonders die…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Strandhotel
Super Hotel mit Super Essen. Und schönem grossem Zimmer. Super freundliches Personal. Unser Zimmer hatte Poolblick. Es hatt fast zuwenige Sonnenschirme, viele gehen schon um 7.00 Uhr die Liegen reservieren.
Daniel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub mit Spitzenservice
wunderbares Resort mit sehr guter Küche und sehr service orientiertem Personal, Sundownservice, sehr großer Pool, sehr sauber und gepflegte Anlage, spitzen Servicekräfte in allen Bereichen Diese Bewertung ist entstanden unter dem Aspekt der Anschläge und der damit verbundenen Situation in Sri Lanka zu unserer Reisezeit (überall ist der Tourismus komplett eingebrochen)
Henryk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Erholung
Gut.Sehr zufrieden.Ich zum vierten Ausflüge Organisation war für mich TUI oder Meiers.Die Ausflüge habe ich immer mit Hoter Reiseleiter TUI gemacht.Ich hatte schöne Ausflüge mit vielen erfahrenen Reiseleitern gemacht.