Paul(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannte Tage nach einer Rundreise.
Nicht zu grosses Hotel und ideal zum entspannen nach unserer Rundreise. Grosse Poolanlage, genügend Liegen und abwechslungsreiches Buffet. Leider hatte es am Anfang viele Russen welche sich ziemlich daneben benommen haben (Arrogant etc.). In der zweiten Woche hatte es dann nicht mehr so viele Russen, aber leider waren diese trotzdem Arrogant und belagerten teilweise den ganzen Tag die Poolbar.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel, würde jederzeit wiederkommen
Ich kam nach einer Rundreise in dieses Hotel und fühlte mich sofort wohl. Das Hotel ist wunderschön,liegt dierekt am Meer und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes großes Hotel
Das Hotel hat ein bisschen den Charme der 90er Jahre ist aber gut gepflegt, hat tolle Zimmer, super Essen, eine schöne Gartenanlage und nettes professionelles Personal. Die Gäste sind mehrheitlich AI Pauschalreisenden, sehr viele deutsche - leider oft wie man sich typische deutsche "6:00 Uhr morgens Liegenreservierer" vorstellt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles richtig gemacht😊
Schöne Strandlage mit viel Grün, großen Palmen und einem sehr guten Rundumservice. Schöne Zimmer und freundliches Personal
Ferry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Strandurlaub mit toller Verpflegung
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal - tolle rund-um Verpflegung Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und sollte etwas nicht passen, werden sofort Alternativen vom Personal angeboten. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt zwischen 45 - 65 Jahren. Es gibt weniger junge Pärchen. Das war für uns kein Problem, aber ich denke, dass das eine wichtige Info ist. Herzlichen Dank an Sanka für die sehr freundliche Betreuung und an Roy!!!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel mit super Sushi Bar
Das Hotel liegt direkt am Stand ist super gepflegt und sauber! Die Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit! Egal was das Herz begehrt, es wird erfüllt.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Werden wieder kommen.
Wir waren das zweite Mal im Hotel.Alles super sehr sauber.Sehr freundliches Personal. Ausflüge haben wir gemacht mit Ranga Tours, am Strand rechts ,spricht super Deutsch, tolle Ausflüge. Auch bei ihm waren wir das zweite Mal.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub, selbst im August
Hotel ist sehr sauber. Personal bemüht sich sehr. August ist allerdings nicht die Hauptreisezeit,am besten wäre November - März. Wir konnten leider nicht ins Meer gehen, da die Wellen so stark waren und sehr aufgewühlt war. Leider haben wir mit der Fluggesellschaft Qatar Airways negative Erfahrungen gemacht (zum einen waren unsere teuren, neuen Koffer nach dem ersten Flug ziemlich kaputt und zum anderen hatten sie nicht gerade den besten Boardservice und sie haben, ohne uns einen Grund zu nennen 2 ×den Rückflug…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider etwas Verregnet
Ein gutes Hotel. Wir haben uns in dem Hotel ganz wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, gutes Essen und hat sehr nettes Personal
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein rundum gelungener erster Urlaub auf Sri Lanka
Sehr schön gelegen. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Fußläufig zur Stadt Kalutara gelegen. Personal super freundlich, nicht aufgesetzt. Wünsche wurden umgehen umgesetzt.