Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So wie erwartet
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Am Abreisetag gab es eine Verzögerung beim Transfer zum Flughafen. Die Angestellten haben sich toll um uns gekümmert und den Kontakt zur Reiseleitung immer wieder tel. hergestellt, vor allem Kanchana hat sich sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. M. E. ist HP ausreichend, da ich kein Freund von AI bin. Leider ist hier auch die typisch deutsche Unsitte des „Liegestuhl…
Andrawas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel Direkt am Strand i
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand, leider ist hier nicht so viel los. Im Großen und Ganzen eine traumhafte Anlage. Die Anlage liegt direkt in einem Wohngebiet
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal in jeder Hinsicht sehr freundlich. Die Außenanlagen und auch die Bars und Restaurants sind sehr schön gestaltet.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rund um ein traumhafter Urlaub
Ein wirklich super Hotel Einfach traumhaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Personal egal in welchem Bereich auch immer Top. Freundlich und immer bereit bei welchen Dingen auch immer zu helfen. Für das leibliche Wohl ist wirklich bestens und reichlich gesorgt. Es gibt nur zwei wirklich winzige Minuspunkte. Leider ist es kein Hotel für einen Strandurlaub. Der Wellengang lässt kaum ein Baden zu und am Strand gibt es auch keine Liegen oder Schirme. Die Getränkekarte bei AI ist für…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ayubowan herzlich Willkommen in Sri Lanka
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und wird täglich gepflegt. Wir hatten 6 Tage Rundreise hinter uns und wollten uns noch 8 Tage richtig verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns wirklich eine wunderschöne Woche beschert.
Günter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Von uns alle Daumen hoch! Super Hotel!
Sehr schönes grosses gepflegtes Hotel. Mit üppiger Grünanlage und Poollandschaft !! Sehr zu empfehlen, alles Tip Top. Was die Strandverkäufer angeht, ein einfaches nettes Sthuthi (danke) reicht und man hat Ruhe. 😉
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Nach der Rundreise freuten wir uns sehr auf das Badehotel und waren überrascht von der angenehmen Atmosphäre und den vielen "fleissigen Bienen" um uns herum. Da es die ersten zwei Tage ununterbrochen regnete, hielten wir uns im Hotel auf. Diese Zeit hat uns vorallem die gute Fee Maduri engagiert zerstreut. Vielen Dank dafür.
Sebastian und Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sind / waren im Oktober hier, tolles Hotel, super Pool und tolle Pool-Bar. Alles sehr ansprechend gestaltet und sehr sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und gutes Freizeit-/ und Sportangebot (mit Silver). Strand befindet sich vor dem Hotel, Wasser sehr warm. Insgesamt tolles Land und sehr freundliche Leute! Gerne wieder!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, direkt am Strand, aber immer sehr starke Strömung. Man muss echt aufpassen . Zimmer sind echt super 👍, aber unbedingt auf ein ruhiges Zimmer bestehen, da man sonst Pech haben kann und schon morgens von der Bahn geweckt wird.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gast
Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad ist gut und aussreichend. Die Minibar gab es nur gegen Bezahlung , nicht gut bei all/in