Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, empfehlenswert!
Wir waren für knapp zwei Wochen im Hotel und haben die angenehme Atmosphäre sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, alles mit sehr viel liebe dekoriert. Wichtig war uns die direkte Strandnähe, gutes Frühstück und ruhig gelegen. Dies trifft hier auf jeden Fall zu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt! Sehr zu empfehlen!
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zum erholen und verwöhnen lassen sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, landestypisch eingerichtet,große Zimmer mit toller Aussicht(Meer,-Pool,-Gartenblick),sauber,sehr gutes abwechslungsreiches Essen,sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühl Hotel ich komme nochmal wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als erstklassig. Das Spa-Angebot ist sehr gut. Das Japanische Restaurant ist klasse,Shashimal und Gamitha Thank you for every think. Maduri arbeitet in der Poolbar,sie ist super.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes hotel zum entspannen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und halten einem sogar immer die Tür auf. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls ordentlich und zwei mal am Tag !! Wir haben nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt so viel Auswahl (von Omelett , zu frischen Waffeln, Croissants, Obst und sogar Curry ist sooo viel dabei! ) Also da wird wirklich jeder satt. Was wir nicht gut fanden war, dass die Leute sich schon um 6!!! Uhr morgens die…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar für einen Erholungsurlaub
Das Royal Palms ist ein älteres Hotel mit sehr viel Charme, überaus freundlichen Mitarbeitern, angenehm großen Zimmern und einem wunderbaren Palmengarten.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grandioses Hotel mit 5 Sterne Service!
Tolles 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist eingebettet in Palmen, Blumen. Der Strand direkt vor der Tür! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
toller Urlaub
schönes Hotel mit einer tollen Pool- und Gartenanlage in welcher man herrlich entspannen und relaxen kann. Eine weniger schöne Überraschung erlebten wir am Abreisetag, denn obwohl der Transfer zum Flughafen erst um 17.30 Uhr stattfand wurden uns mittags um 12.00 Uhr die All Inclusive Bändchen abgeschnitten und wir hatten ab diesem Zeitpunkt keine Möglich mehr und etwas zu trinken zu holen, nicht mal das Kaufen von Getränken war mehr möglich. Mal ganz abgesehen davon dass wir für den Aufenthalt bezahlt hatten ist…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Einfach toll,Zimmer, Service,Lage, Essen,Strand, es gab nichts zu meckern!!!Tolle Poolanlage ,Essenauswahl einfach Traumhaft,Personal sehr aufmerksam. Zimmertausch bei Ankunft kein Problem, wir wollten nicht im EG wohnen.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schön, gerne wieder mal genau dieses Hotel
Sehr schön, gerne wieder mal genau dieses Hotel. Nettes Hotel, nette Angestellte, saubere Zimmer, leckeres Essen. Ich kann echt nicht meckern.
Ines und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sri Lanka ein Trobenparadies, Erholung pur
Unsere Erwartungen waren schon hoch, aber dass es ein so schöner Urlaub wird, hätten wir nicht gedacht. Eine wunderbare ruhige Anlage. Sehr sauber. Gärtner wuseln den ganzen Tag. Die Zimmer schön groß und sehr sauber. Wir waren im Erdgeschoß und hatten trotzdem einen super Ausblick auf Pool und Meer. Sehr zu empfehlen ist die Raucherlounge in der Mainbar. Dort kann man den Sonnenuntergang am schönsten erleben. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher weniger geeignet. Da es kaum dafür ausgerichtet ist. Das…