Versteh einfach nicht die ganzen positiven Bewertungen. Wir sind 10 Tage hier jeden Tag das selbe essen , essen ist grausam. Zimmer sehr heiß. Zimmermädchen wollen ständig ins Zimmer und putzen . Ich wäre doch froh wenn ich mal 1 oder 2 Tage kein Zimmer putzen müsste aber gut was soll ich da noch sagen. Nie wieder mehr .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr schönes Hotel 🏨 auf jeden Fall wieder
Also nach mehreren weiterempfehlungen von Freundeskreis haben wir uns für Royal Seginus entschieden , gehört auch zur STONE GRUPPE 👏👏😎
Von essen 🥘 bis zum Personal Service Zimmer alles war top 😎👍
Auch der chefpersonal von Pool und Restaurant Bereich kam öfters und fragte uns ob alles gut ist 😎👍 so ein Service hatten wir in keinem Hotel 🏨 das der Chef so höflich ist 🥰👏👏 es gab sogar für uns als Stammkunde ( waren auch in Royal alhambra) 1 runde frisch gepresste Karotten saft ) also wirklich sehr top…
Wir wären eigentlich in einem anderen Hotel gewesen, aber sind jetzt total glücklich hier. Die Außenanlage und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist einfach super lecker. Es fehlt an nichts.
Das Hotel ist mit reinstem gewissen zu empfehlen. Das Essen, der Service, die Hygiene, freundlichkeit des Personals, die Vielfalt der Animation und und und.. wir waren in den Flitterwochen hier und sind super zufrieden. Für Familien mit Kindern wird es hier aber bestimmt auch niemals langweilig! Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall mit unser Baby wieder, wenn es auf der Welt ist ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏼
*Super Gebiet , sehr Freude am Fahren mit dem Spezialbuss vom Hotel zum Strand in nur 2min .
*Das Hotel ist neu und super eingerichtet, die Zimmer sind gross und modern!