Offizielle Hotel Homepage

Meral und Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bestes Hotel in Lara Kundi
Tolles Hotel, super Lage, komfort, alle wünsche werden erfüllt, sehr sauber, tolles Büffet, SPA ist phantastisch, in allen Punkten überwältigend!! Das gesamte Personal ist hervorragend!! Danke an Jo, Nemo, Furkan, Lika, Alican, und denen deren Namen wir nicht kennen!! **** ;)
Hjalmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Zimmer, tolle Poolanlage, gutes Essen
ich war mit meinen 3 Kindern im Royal Seginum es war das 5 Hotel der Stone Group in den ich Urlaub machte und ich war immer begeistert . Das Preisleistungsverhältniss ist super und ich kann es jedem Entfehlen !!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren mit der Familie von 11.06.19 - 20.06.19 in dem Hotel. Es hat uns super gefahlen, ist auf jeden Fall weiter zu empfelen. Der Strand war sauber sowie auch der Poolbereich. Die Zimmern waren genug groß für eine 4- Köpfige Familie. Sehr toll auch mit dem Dampfbad in der Badezimmer. Sehr viel Ausfall von Essen für Erwachsene und Kinder. Alles immer frisch und lecker. Kinderanimation hat unseren Kindern sehr gut gefahlen, besonders die Anna von den Animationsmädchen war immer sehr nett zu unseren Kinder. Sowie…
Tulay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder sehr gerne dorthin
Waren sehr zufrieden mit unseren Hotelurlaub. Zimmer schön sauber und vor allem groß. Essen sehr vielseitig und gut. Die Hotelanlage war sehr schön aufgebaut und für jeden was dabei . Nur empfehlenswert.
Pajazit(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Anlage,kein Service.Nicht zu empfählen Seginus
Ich reise seit 10 Jahren in die Türkei. Ich war auch in ältere Hotels. Seginus ist eine sehr schöne Anlage, kann mann nichts mekern. Service das Personal ist eine sehr fragliche Angelegenheit. Das Personal ist sehr unmotoviert. Das bestellen eines Getränks dauert minimum 10 Minuten. 1 Mal bestellte ich ein Glas Ballys, das Getränk war Kaputt und Bitter/Sauer und ich musste nach 10 Min.erbrechen für die ganze Nacht. Niemand hat sich um mich gekümmert, obwohl ich es mittgeteilt habe.Ich persönlich würde dieses Hotel…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel in Lara
Das war meine erste Reise in die Türkei war total überwältigt es gab nichts zu bemängeln. Essen war lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer mega groß,die Dampfdusche war der Hammer. Das Animationsteam mit Furkan,Sam,Nemo, Sabrına und Gül waren der Hammer es hat Mega Spaß gemacht. Ich würde jederzeit ein weiteres Mal dort hinfahren.
Suzana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder! Wir sind begeistert!
Wir sind begeistert! Der Service ist nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Es gibt eine Riesen Auswahl an essen und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Für Kinder gibt es zusätzlich ein separates Kinder Restaurant, welches sehr süß eingerichtet ist.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grandioses Kinderparadies im Royal Seginus
Es ist das schönste Hotel was wir in den letzten Jahren gesehen haben. Alles sehr modern die Architektur des Hotels einfach top. Die Anlage ist auf dem modernsten stand.
Arbnore(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu Empfehlen
Sehr sehr schlechtes Hotel, schlechter Empfang, schlechte Bedienung,Zimmer nicht sauber. Also niee wieder und Wirklich nicht weiterzuempfehlen!
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für dieser Preis ganz schlechte Leistung.nie wiede
Hotel neu ,moderne Zimmer.Sehr leckeren und viele auswahl essen.Ganz schlechte Service Personal .Unsaubere Zimmer. Putz Personal ganz schwach.in 11 Tage habe ich 10 mal über Putz personal zur Rezeption Beschwerd.Verantwortliche chef für Service sehr arogant. Die Dame für die Putz Service Verantwortlich war genau so arogant und frech ,prüfte vor uns ob wir was mit genommen haben.Noch freche kann man nicht sein.