Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann jeden empfehlen. wir sind bald wider da
wir waren sehr beeindruckt wie wir angekommen sind. Wir hatten sehr viel spass. Pool und Strand einfach klasse. Essen war auch sehr gut. zimmer waren sehr geoss und schön.
Hotel war super - Zimmer klasse. Nichts zu bemängeln - auch das Animationsteam war sehr zuvorkommend und aufmerksam - vorallem Murat P. Sehr freundlich und immer da wenn man einen Wunsch geäußert hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir lieben das Seginus!!! 100% Weiterempfehlung
Wenn ich mir die ganzen letzten negativen Bewertungen so anschaue, frage ich mich, was mit den Leuten nicht stimmt! Das Hotel ist einfach Klasse!
Wir waren jetzt schon 15x in der Türkei und wir hatten bis jetzt noch kein besseres Hotel. Alles hat gepasst!
Meine Vermutung ist, dass hier ganz stark die Konkurrenz bewertet. Wenn man sich mal die Namen und so anschaut und auch, dass unter diesen Namen immer nur eine Bewertung abgegeben worden ist, unterstützt dies meine Vermutung!
Wir können das Hotel auf jeden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist super. Riesen Anlage und für jeden was dabei. Jeden Abend ist es abenteuerlich und es wird nicht langweilig. Die strandanlage ist auch sehr groß allerdings
Sehr großzügige Zimmer , Ich und meine Frau und 2 Töchter ( 8 und 2) in Doppelzimmer vollkommen ausreichend. Personal sehr Freundlich Hotel sehr Sauber und das Essen war auch in Ordnung auf jeden Fall sehr vielfältig. Das einzige für das Meer Liebhaber bisschen mühsam weil 1 kilometer von das Hotel entfernt ist aber dafür gibt es alle 1 bis 2 min ein 9 sitzer Shutell die Gäste zum Meer führt. Also würde ich nochmal hin Fliegen ? JA Definitiv kann es mit gutem gewissen weiter Empfehlen.
Ein erstklassiges Hotel, bei dem von Anfang an der Gast im Vordergrund steht. Ausstattung der Zimmer sind hervorragend und auch die Familienzimmer sind erstklassig und sehr geräumig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Alles war sehr schön , Pool , essen , Strand, Animationen , familienfreundlich, einfach super . Aufjedenfall Familien hotel 90% Familien mit Kindern !!!