Offizielle Hotel Homepage

Carmen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder Stone Group
Super zimmer, essen trinken ist sehr gut. Toller Animation und danke Ozgur er ist sehr freundlich und sehr unterhaltsam.
Senada Kardasevic Aydin Keskin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für Familie und Partner ich würde gern
Einfach wunderschön . Alle sind seher gut das essen hat uns seher gut gefallen Personal ist seher nett. ICH Bedanke mich seher an LEMAN ,GÜL,ESRA die sind so nett die haben gut auf meine tochter aufgepasst auf. Schöne Grüße von Senada Aydin und Dilara
Faris Akman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
10000% super
Super große Zimmer, Freundlich aber wirklich alle Mitarbeiter. Nächste Jahr auf jeden Fall noch mal. Von A bis Z alles da .
Musti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Royal seginus Spitzen und super Animation
Die gizem der Nemo Und dass ganze Team Einfach sagenhaft freundlich direkt und kompetent!!!!!!!!!!!!!!!!! Her sey İçin tesekkürler
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überragend
Ein sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es gibt unglaublich vieles zu machen diverse Angebote. Das Animationteam hat uns sehr positiv überrascht. Besonders die "Gül" hat uns bei allem weitergeholfen. Kann ich jedem nur weiterempfehlen 5 Sterne
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Von außen Hui von innen Pfui. Nie wieder das Hotel
Nachdem wir letztes Jahr in dem Hotel Urlaub gemacht haben, stand es für uns fest dieses Jahr fliegen wir in das gleiche. Wir waren einfach begeistert letztes Jahr. Alles hat gepasst. Von Preis Leistung bis zum Service und jedes kleinste Detail waren echt der Hammer. Die Hygiene und die Sauberkeit waren groß geschrieben im letzten Jahr. Dieses Jahr war die Enttäuschung sehr groß. Gleicher Zeitraum gleiches Hotel 600 Euro teurer als zum Vorjahr. Wenn man bedenkt wie es letztes Jahr war ok. Und jetzt kommt das Riesen…
Hape(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen gerne wieder
Architektur die begeistert, umwerfendes Treppenhaus, vom Strand etwas weit entfernt, jedoch wird ein Shuttlebus angeboten den man nicht unbedingt benötigt.Familienfreundlich.
Shkar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super seginus
Das Hotel war mega schön man hatte kaum was zu bemängeln. Ein großes Dankeschön geht an das ganze Animationsteam, die ihre Arbeit super machen. Vorallem Hugo und Nemo die uns sofort herzlich aufgenommen haben, vielen Dank jungs!!!!! Bis bald!!!!
Leo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unverschämt
Morgens um 5 angekommen kein Zimmer frei !!! Erst ab 14:00 !!! Das heist neun Stunden im Hotel rumsitzen!! Unverschämt bei diese Preisklasse NEI eieder
Mertan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bisher das beste Hotel in Antalya!
Das Hotel ist super modern mit grandiosem Essen. Tolle Poollocation und sehr freundliches aufmerksames Personal. Die Zimmer sind top ausgestattet und haben ein sehr schönes Design.