Offizielle Hotel Homepage

Melu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Definitiv Zu empfehlen
Super Hotel ,empfehlenswert definitiv.kann net verstehen wieso einige das Hotel negativ bewerten Würde immer wieder dahin reisen wenn einige sagen das das Essen net geschmeckt hat ist es gelogen dann haben die keine Ahnung vom Essen . Also macht weiter so ..💪
Wolfgang + Zhanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
zum 2. Mal äußerst zufrieden! STONE-GROUP halt !
Tolles großes Hotel mit vielen Bars. Sehr großes Restaurant mit riesen Buffet (STONE GROUP halt!!!). Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Waren jetzt schon das 2.Mal hier und äußerst zufrieden in allen Bereichen! Im ganzen Hotel war es sehr kuschelig warm!!!!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist preislich etwas höher gelegen, ist aber das Geld zu 200% Wert. Supergroße Zimmer, gründliche Reinigung jeden Tag, Minibar wird jeden Tag mit allem möglichem aufgefüllt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen einfach Klasse, noch besser als letztes Jahr. Animation war allerdings dieses Jahr schlechter (zu viel Englisch und Französisch, wenig Deutsch).
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das weite Jahr in Folge. Deshalb Note 1+
Das perfekte Familien Hotel. Kinder Program ist super von morgens bis in die späten Abend Stunden. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Never ever/nie wieder/
1.Personal mangel überall (A-Z) 2.Zimmerreinigung war zwar da aber sie haben nur die Handtücher gewechselt und NUR auf anfrage/Bitte gesaugt und Bettwäsche gewechselt!!!(Zimmer sehr gross super aber dreckig.) 3.Wir waren 13 tage da und haben nicht ein einziges mal jemanden gesehen der weder den pool gereinigt hat noch das wasser auf werte gemessen hat...(Duschen am und um pool auf gesammtfläche 4-5 stückund alle viel zu weit weg. 4.Personal (nicht alle) hat beim frühstück und Abendessen die TISCHE uns angeboten zu…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Sauber und gepflegt. Wir hatten eine schöne Aussicht von unserem Balkon. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen im Hauptrestaurant war leider zum Teil nicht genug gesalzen oder schmeckte nicht. Jedoch war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das unser Bett unter der Decke mit Flecken war. Wurde auf Anfrage sofort gewechselt. Ansonsten würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Wir wollten an den Strand umd das Hotel war dafür sehr geeignet und sehr schön. Sehr sauber und bedinung ist sehr gut. 😊.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super 👍👍komme aufjedenfall wieder
War gestern Abend sehr schön mit Animation Angelica Memo und Gül Danke euch das ihr eine sehr schönen Atmosphäre geleistet habt 👍👍👍👍👍das Hotel ist einfach super sehr gutes Essen und super Ambiente
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert. Also nicht für diesen preis
5 Sterne Hotel bei so einer Preiskategorie bedeutet für mich keine 10-15min an der Bar warten um eine Bestellung aufzugeben. Sehr wenige bar's und dazu auch noch nur einen bis max zwei Mitarbeiter die die Getränke vorbereiten. Zu der Sauberkeit in den Zimmern, Besteck, Gläser brauche ich auch nichts sagen. Nur die Anlage und das Personal (freundlich) war gut.
Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Personal und schöne Poollandschaft
Wir waren mit der Familie in diesem Hotel. Es hat uns allen wirklich viel Spaß gemacht. Die Pool Landschaft ist riesig. Die Rutschen machen richtig viel Spaß. Das Essen in den Restaurants war zwar lecker, aber nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen. Die Animation war richtig gut und unterhaltsam. Der Unterhaltungsprogramm war immer abwechslungsreich. Die Animateure waren auch nicht so aufdringlich, wie bei unserem letzten Türkei Urlaub. Vorallem Hamit, Emrah, Hugo, Göksu und Yulia sind der Wahnsinn.…