Offizielle Hotel Homepage

Servin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil es super schön ist
Super schön.. Essen top👍🏻 ... super Lage!!! Nur die Zimmern werden manchmal nicht richtig geputzt.. sonst war alles super 👍🏻 der herr Recep von Gastronomie Maneger war sehr gastfreundlich vielen lieben Dank Familie Seginus
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden niemals wiederkommen! Keine 5 Sterne
Nie wieder! keine 5 Sterne, Dreckig, Fake von Fake Getränke ungenießbar, Abendanimation mit Bingo spielen und einer schrecklich schief singenden Coverband !! Pool überlaufen da der Strand zu weit weg ist, 5-10 % Deutsche , keine Deutschsprachige Kinderbetreung, danke Tui !! Im Speisesaal Bahnhofsatmosphäre, WIFI ist KATASTROPHE geht nur im Zimmer !! am Pool und woanders geht nix !!! Zimmer hellhörig ohne Ende. Viele andere Nationen die null Benehmen haben!! Wenn man am selben Tag Handtücher wechseln will,…
Ab in den Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes, großes helles Hotel, super Verpflegung und Unterhaltungsprogramm, Strand sehr sauber und immer ausreichend Liegen vorhanden
Beganovic (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, elegantes Hotel und Familien freundliches Hotel . Das Essen war super jeden Tag was neues . Schöne große Zimmer und sehr freundlicher und hilfsbereiter Personal .
Manfred Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbares neues Hotel
Sehr schön,waren angenehm überrascht.Wunderschönes Hotel.Sehr viel für Kinder.Riesen große Zimmer.Super Klasse.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienkurzurlaub mit extrem hoher Erholung
Volle sechs Sterne...zum dritten mal im Hotel und wieder rundum wohl gefühlt...Kurzurlaub mit der Familie zum Geburtstag - super Erholung
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Royal Seginus
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, leckeres und vielfältiges Essen. Die Animationsgruppe ist sehr freundlich und aktiv ins besondere NEMO ein sehr netter freundlicher junger Mann mit ihm macht das Hotel wirklich sehr Spaß Also meine Empfehlung das Hotel auf jeden Fall besuchen und findet den NEMO und ihr werdet sehr viel Spaß haben. Also immer wieder gerne ROYAL SEGINUS 👌🏽
Samir(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Royal Seginus
Wir haben sehr angenehme zwei Wochen Ferien im Seginus Hotel verbracht. Zum Entspannen, geniessen, auch mit viel Spass an den Rutschen, oder einfach am Strand oder Steg direkt am Meer, alles ist möglich. Die Anlage des Hotels ist auch sehr gepflegt, schöner Garten, auch der Weg zum Strand ist im grünem, was ich für ein neues Hotel nicht erwartet habe. Umgebung ist typisch für Lara, mit Basars und Shopping Malls in der Nähe, zum Fuss gut erreichbar. Auch gut ist die Möglichkeit die vom Hotel angeboten wird, für…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönen Urlaub verbracht
Strand ist leider sehr steinig. Ansonsten haben wir einen super Urlaub im Juni 2019 gehabt. Essen, Getränke, Service etc. super.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich persönlich sage „NEIN“
Ich komme nie wieder hier her! Ich wollte meiner Frau (30 jähr.) eine Überraschung machen, was auch seitens des Hotels angeboten wurde im Service enthalten übrigens. Mir wurde gesagt dass die Torte zw 16/17 Uhr ins Zimmer kommt, aber es kam nicht. Dann wurde mir gesagt 17/18 Uhr und es kam immer noch nichts. Um 20 Uhr nach dem Essen komme ich ins Zimmer und wieder nichts. Ich beschwerte mich an der Lobby und die Torte kam erst um 21:30 Uhr ins Zimmer!!! Ich hatte für 4 Personen Teller bestellt, es kamen nur 2. Der…