Offizielle Hotel Homepage

Tatiana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mega hotel, mega annimation!!
Hammer hotel. Mega freundliche und hilfsbereite mitarbeiter. Essen hat grosse auswahl. Zimmer und ganze anlage sauber und gepflegt! Annimation ist der hammer sehr freundliche und lustige leute :) besonders ozgur macht das super. Danke für ein toller urlaub. Komme gerne wieder.
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Anlage super, aber sehr schlechtes Personal.
super hotel, super anlage, super gegend personal zum groß teil leider ein großes null nummer :/ also würde ich aufkeinenfall empfehlen .
Oya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Service Personal war definitiv zu wenig ... am Pool waren nur 2 Kellner zur Bedienung da .. also musste man sein Getränk öfters selbst holen ... Auch im Restaurant waren die Kellner sehr schnell überfordert... wenn man was haben wollte musste man es mindestens 3 mal sagen ... Getränke wurden öfters zu spät gebracht oder gar nicht... aber sonst waren wir super zufrieden.
Nils (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel in Lara 100% Weiterempfehlung
Das Seginus gehört zu den besten Hotels in Lara. Wenn ich mir die Bewertungen so anschaue, frage ich mich, ich welchem Hotel die gewesen sind! Wer hier noch was zu meckern, hat einfach eine gestörte Wahrnehmung. Oder aber, es sind Fake Bewertungen! Anders kann ich mir die negativen Bewertungen nicht erklären. Das Hotel ist einfach TOP!!!!
Burak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War schön
Schönes Hotel. Leider zu laut in der Nacht. Die Anlage ist groß und schön. Das Essen war top! Viel Auswahl und top Geschmack
Stukert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War sehr zufrieden
Sehr sauber, modern, große zimmern, Sehr sauberer und sehr gute Küche, super, Animation Team ist wunderbar freundlich und sehr net. (Besonders die Deniz Katja Julia und Sofia . sehr Energie Voll und sehr freundlich Komplette Belegschaft ist sehr Bewusst was sie tun und versuchen deren Bestes geben dass die Kunden sich Wohlfühlen. Dass hotel ist nicht für Partys geeignete. Sonst alles gut gewessen. Danke noch mal
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Lola, Özge und andere eine Bereicherung fürs Hotel
Wie alle Hotels der Stone Group immer wieder ein Top noch obenauf. Erster Eindruck. Wow. 2. Eindruck doppelwow. Einfach Buch und selbst staunen
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel mit toller Animation und gutem Service
Schönes Hotel, guter Service und tolles Animationsteam! Abwechslungsreiches essen, gute qualität und schneller Service überzeugen hier. Wenn man sich dem Animationsteam des Managers Emrah anvertraut hat man auf jedenfall viel Spass! Hamit der Chef des Teams kümmert sich gerne auch einzeln um Leute und kann bei Problemen auch selbst helfen. Das Team versteht aber auch ein Nein und lässt die Gäste bei keinem Interesse in ruhe.
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhaft
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen,allein dieser blick von Außen sagt schon alles wunderschön sehr Modern eingerichtetes Lobby mit 2 Bars davon eine 24 Stunden geöffnet,was mir Persönlich gut gefallen hat ist das große Pool Landschaft einer davon war Beheizt wo man schwimmen konnte sehr schön mit mehere Bars im Winter hatte das Beach Bar von 10 bis 16 Uhr geöffnet und es gab von 19 bis 16 Uhr einige Snacks zum Essen,Strand konnte man zu Fuß 5 Minuten erreichen Internet…
Nita(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde jederzeit gerne wiederkommen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, die Räume sind sehr schön und die Pools und Rutschen waren auch toll und der Zugang zum Meer ist auch super. Das Animationsteam und generell waren alle sehr freundlich. Nur weiterzuempfehlen.