Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur toll...
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die zimmer sind wunderschön und riesig. Dieses Hotel bietet eigentlich alles was das herz begehrt. Wir sind jetzt in diesem jahr schon das 2x hier und kommen gerne wieder
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Top Hotel und Lage , super Essen und das Zimmer ist der Knaller. Lob an das Animationsteam und ganz besonders an Sabrina, Combo und Nemo 👌👌👌
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Luxushotel
Ich durfte bei einer beruflichen Informationsreise 2 Nächte im Royal Seginus verbringen. Wir hatten natürlich Glück mit dem Wetter und Ende November noch 22 Grad. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und würde hier gern nochmal für eine private Reise anreisen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt bessere Hotels der Stone Group.
Hotel in zweiter Reihe , aber das war mir klar und an dich ich nicht wichtig, da wir die tolle Pool Anlage nutzen wollten und den phänomenalen Rutschenpark, welcher super war und überall Sicherheitspersonal schaute dass keiner zu früh nachrutscht , das findet man in Deutschland leider nicht. Obwohl das Hotel ausgebucht war , fanden sich genügend Sonnenschirme und Liegen es wurde auch ch immer sauber gemacht am Pool , allerdings kommt mir vor sind die Laufwege extrem lang und dass das mit Kalkül geplant wurde ,…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Jahr im Royal seginus es war wieder sehr schön.das Animation Team ist sehr gut mit Sam,Gül,jo, Nemo, Hamit waren klasse
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert
Es war sehr schön angenehm und sehr Empfehlenswert. Alles von Eingang bis zum schluss war alles toll und die Mitarbeiter waren sehr nett. Animation war auch sehr gut hat voll spass gemacht waren alle sehr nett. Vorallem von Animationsteam GÜL ist sehr sehr lieb und Nett.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechtestes Hotel!
Dieses Hotel ist der letzte Müll!!! Die Zimmer und das Ambiente ist gut, alles andere entspricht nicht mein 5 Sterne Verständnis. Der schlechteste Service, den man präsentieren kann bekommt man in diesem Hotel! Wenn man schmecken möchte, wie die Tiere gelitten haben, dann sollten man auch hier essen. Auf Nachfrage für die Unzufriedenheit, wird man hingehalten. Also ich rate jedem, der sein Geld ausgeben möchte, sollte es in diesem Hotel überhaupt nicht ausgeben. Die Delphin Gruppe in Antalya ist nicht zu…
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
NOCH kann man hin....
Ich Fasse mal alles kurz: Essen ist gut. Zimmer sind groß und gut. Aktivitäten gibt es genügend. Eigentlich alles ganz ok, bis auf einige Dinge. Negativ: Zimmer werden nicht richtig gereinigt! Zb. Werden wahrscheinlich jetzt noch die Nussreste im Zimmer in der Ecke liegen, die dort lagen ALS ICH REINKAM. Es wird eben nur schnell gewischt und neu bezogen. Die russische Zeitung liegt wohl auch noch im Umkleidezimmer im oberen Schrank. Am Strand könnt ihr nicht in den genuss einer Bar kommen , wenn ihr auf dem Sand…
Hakan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Für Kinder ein Paradies. Essen auch super hatten immer was anderes.. Animationen toll.
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Beste
Ich bin sehr zufrieden . Mein bester Urlaub kann ich nur jedem empfehlen. Sehr sauber , Bomben Zimmer. Schöne Anlage , essen auch gut und das Animation Team ist top Vorallem angelica . Außerdem sind hier lifeguards ich habe mich verletzt und die haben mir sofort geholfen .