Ich durfte bei einer beruflichen Informationsreise 2 Nächte im Royal Seginus verbringen. Wir hatten natürlich Glück mit dem Wetter und Ende November noch 22 Grad. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und würde hier gern nochmal für eine private Reise anreisen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen TV, eine gefüllte Minibar (inklusive), eine Art begehbarer Kleiderschrank, 2 Betten (1 großes und 1 normales) und eine kleine Couch. Sehr begeistert war ich von der Dampffunktion der Dusche. Das Bad an sich war auch sehr groß. Der Balkon war einfach eingerichtet, was aber vollkommen ausreichend ist.
Das Essen war naja. Wahrscheinlich lag es daran, dass die Saison schon längst vorbei war. Ich wollte auch andere Sachen probieren, welche aber direkt zurück gingen und so gab es am Ende Pizza oder Nudeln. Das Beste am Essen war aber der Kuchen. Auswahl gab es mehr als genug. Und das Beste: Getränke 24h am Tag inklusive.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man sollte hier aber englisch sprechen können. An der Rezeption und im Wellnessbereich bin ich mit deutsch nicht weit gekommen. Kleinere Anliegen kann man aber sicher auch auf deutsch lösen. Im Gastrobereich ist man mit deutsch gut zurecht gekommen.
Vom/zum Flughafen braucht man etwa eine viertel bis halbe Stunde, also sehr schnell. In der direkten Umgebung gab es nicht sonderlich viel zu sehen, nur andere High-Class-Hotels und ein Wohngebiet. Eine Art Einkaufszentrum war etwa 500m weiter. Zum Strand ist es auch eine kleine Ecke.
- Geschäftsreise
In 2 Tagen hat man nicht viel Zeit, alles auszuprobieren. Der Indoorpool war mein erstes Ziel. Das Wasser war angenehm, hätte aber ein wenig wärmer sein können. In den Fitnessraus und die Arcade (gegen Gebühr) habe ich nur kurz reingeschaut. Aber hier kann man sicher auch einige Stunden verbringen. Die Poolanlage ist schön angelegt und es gibt auch einige Wasserrutschen, die wir aber Ende November nicht nutzen konnten. Im Sommer sicher der Renner. Abendanimation fand auch statt, hat mich aber weniger interessiert. Ich habe lieber gemütlich, mit einem Cocktail und meiner Gruppe, in der Lobby den Tag ausklingen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika,, Wir möchten uns bei ihnen bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Auch ist es für uns , dass sie so mit unserem Mitarbeitern und mit unserer Auswahl von unseren Restaurants zufrieden waren. Wir hoffen sie hier nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin Alles Gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung