Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Top..
ANIMATEUR-Manager Emrah und Hamit und Gül von seinem Team waren sehr gut. Hotel war sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.. Außerdem waren die Kellnerinnen Ebru und die anderen perfekt..
Hotel ist erst 1 Jahr alt und TOP ausgestattet. Pro Etage 8 Aufzüge (null Wartezeit) die mit System und Intelligenz funktionieren. Das Animationsteam und der Chef HAMMER MEGA SUPER DUPER GEIL.
Der Chef war total witzig und hatte immer flache witze parat, die soo flach waren, dass es widerum witzig war. Eins werde ich nicht vergessen ist ein Insider:
Bacardi ama görmezdii????
Besonders hervorzuheben FERIDE und NEMO (Hasan) Sehr mit sich zufriedene , echte MENSCHEN. Die haben sich den ganzen Tag um alles gekümmert…
Das hotel ist sehr sauber. Das essen schmeckt die angestellten sehr nett. Vor allem die animateuren sehr cool und freundlich. Göksu, Murat, julia und der nemo gehören zu der animation team wie gesagt sehr nett und freundlich. Özkan der kellner macht sein arbeit sehr gut und schnell ist er auch noch. Remziye öztürk ist als reinigungskraft angestellt und leistet ebenso eine sehr gute arbeit.
Großes neues chices Hotel der Stone-Gruppe. Wir haben uns zum zweiten Mal pudelwohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen. Sehr erholsamer Urlaub.
Was wir uns wirklich wünschen würden, wäre ein Katzenhaus (gibts in fast jedem besseren Hotel und geeignete Orte und Platz gäbe es in der großen Hotelanlage genug) in dem die Katzen mit Futter versorgt und (ggf. mit Unterstützung durch einen Tierschutzverein vor Ort - gibt es!) medizinisch betreut werden (vor allem Kastration). Denn auch hier gibt es Katzen,…
Das Hotel ist neu, es ist schön, vor allem sauber, großzügig gestaltet, das Personal ist sehr nett und kompetent. Die Ausenanlage ist wunderschön, gepflegt, sehr sauber. Es gibt viele Pools, genügend Liegen und Sonnenschirme.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hammer hotel!! SEGINUS
Klasse Hotel. Nur weiterzuempfehlen. Essen mega umd grosse auswahl. Zimmer sehr schön. Super annimationsteam sie machen das echt super und geben sich mühe. Danke ozgur du bist der beste :)
Das Hotel Seginus läßt keine Wünsche übrig .Das Hotel ist einfach spitze !!! Wir sind Stammgäste von Soungroup und können es gut beurteilen . Wir würden sofort das Hotel zu 100% wieder buchen .
Perfekte animation keine langweile!! Sehr großes zimmer, familienhotel trotzdem zum empfehlen vom animationteam murat einfach für die animation geboren !!!
Wenig personal sehr viel zum essen sehr viel auswahl!!
Danke fürs animationteam👌👌👌