Das hat uns sehr gefallen.
Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und höflich.
Besonders hervorzuheben war der Chef des Animationsteams Furkan der immer Lustig war und sein Team perfekt beherrscht hat.
Wir sind zu jeder Veranstaltung der Animateure gegangen weil es einfach Toll war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Wir waren letztes Jahr im Royal Seginus und waren mehr als zufrieden... So sehr hat es uns gefallen, dass wir jetzt im Oktober wieder hierherkommen werden🤗 für Kinder ist es einfach nur perfekt es fehlt an nichts und das ist für uns die Hauptsache. Zimmer sind sehr schön und gross hatten bisher noch nie so ein grosses Zimmer . Essen war immer lecker .. Ich könnte noch so viel gutes schreiben aber um es kurz zu halten.. Für Familien, die sich erholen möchten top👍🏼
Das Hotel ist sehr zum empfehlen, sehr sauber! Die Zimmer sind der Wahnsinn.. Alle sehr freundlich & hilfsbereit .. Pools sind auch super.. Man findet am Strand immer Liegen und am Pool bis halb 10 auch.. Bestes Animationsteam, danke an SAM, JO, NANI, KALI & NEMO..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schlecht.keine emfehlung
Das Essen wiederholt sich ständig.wenig Auswahl. Mein Sohn hat Magen Dark Virüs bekommen. Ich ebenfalls. Nach jedem Essen geht es mir total schlecht. Abend wenn man nicht direkt um 7 Uhr zum Essen geht sind die Tische nicht richtig gedeckt und man findet kaum serviettentücher auf den Tischen. Personal im Restaurant ist nett aber im Snackrestaurant und poolbar nicht. keine Animation am Strand.service im spätfrühstück Restaurant ist sehr schlecht. das Hotel ist Grad mal 2 Jahre alt aber nicht professionell.…
Das Royal Seginus ist ein sehr schönes und neues Hotel. Nach kurzem Transfer sind wir im Hotel angekommen. Wir wurde sehr Freundlich empfangen, beim einchecken wurde nur Englisch gesprochen. ob in der Lobby oder die Gäste Betreuung, keiner konnte die Deutsche Sprache. Wir sind das 9-mal in einem Stone Hotel aber das gab es bei keinem Hotel. Die Lage und Umgebung von Lara ist auch nicht sehr berauschend, da wenige Möglichkeiten zum shoppen gegeben sind. Die Zimmer sind echt super groß so gegen 60 qm. Die Zimmer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach genial das Hotel und super Service
Das Hotel hat sehr Grösse schöne Zimmer .Das essen ist vielfältig mit verschiedenen Themen Abenden. Der Service ist sehr schnell wird aber hier immerwieder als mangelhaft niedergeredet. Die Pool Landschaft und rutschenlandschaft ist gigantisch. Super Abendprogramm. Im Grössen und ganzen ein super Hotel