Offizielle Hotel Homepage

Sezer akcay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön
Ein tolles Hotel. Für kinder top für Erwachsene top.. es gibt 24 Stunden essen?. Mitarbeiter alle tolle Menschen. Der nemo ist der besteee? sehr empefehlenswert Leut. Bucht schnell und los in royal seginus ?
Selver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, tolles Team, gute Betreuung
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Kellnern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Große,saubere Anlage mit wunderschönen Zimmern (vor allem das Badezimmer) Nur zu empfehlen! Kommen gerne wieder
Bujar(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Ich war hier 10 Tage .Das Hotel ist mega schön und essen hatt uns sehr gefallen das Hotel würde ich allen weiterempfehlen. Und Animation war sehr gut und freundlich und Vorfällen der Emir war ein guter Typ.
Paulo Jorge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Management! Was ist das?
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Nur schade, dass es katastrophal geführt wird. Momentan sind hier ca. 2000 Gäste und hierfür benötigt man ca. 500 Mitarbeiter. Es sind kaum die Hälfte vorhanden. Es wird beschwichtigt, ändern tut sich aber nichts. Langweiliges Abendprogramm, Koktails höchstens fürs Zähneputzen gut und die Zimmereinigung erfolgt scheinbar über den Durchzug, der entsteht, wenn die Balkontür und die Zimmertür offen stehen.
Enis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Paare und Familien
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen war super. Der Service war außerordentlich gut. Ein Hotel für Paare für Familien voller Attraktionen. Das Animationsteam war mega vor allem nemo und Kris. So tolle gastfreundliche Menschen. Wir kommen hier wieder !
Asim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bestes Hotel, das ich bis jetzt gesehen habe
Top Service sehr gute Animation sehr freundliche Personal sehr viel Auswahl beim essen und essen schmeckt sehr gut komplett neues Hotel
Seyit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht das Hotel ist toll und jeder Wunsch wird erfüllt danke für die tolle Zeit. Das Freizeitangebote ne die Küche waren auch toll
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War das erste Mal hier
Sehr schönes Hotel , Animation sehr gut! Aqua Park super, Service und essen top. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage
Ömer & Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weiterempfehlen
Hotel sehr gut. Essen war sehr lecker. Grosse Aquapark . einkafs möglichkeit nicht weit.Personal sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach Verunsicherung sehr positiv überrascht
Kurz gesagt, ein super neues Hotel der Stone Gruppe in Lara. sehr grosse Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr schön gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für Kinder ist es genial Fun Park, Pool sowie Rutschen sind super. Nach den Erfahrungen die wir gemacht haben kann ich persönlich die Nörgeleien von einigen nicht nachvollziehen.