Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Grösten Standard Zimmer in Lara 69 qm..!!
Neues Hotel von Royal Kette.. Im Mai 2017 eröffnet..Wir waren von 14 bis 28 Juni dort.. Mit super großen Standard Zimmern ca.69 qm.. Service ist noch in dem Aufbau Stadium..heißt funktioniert nicht alles reibungslos..aber Gästeservice und Service Manager arbeiten fleißig daran und es wird von Tag zu Tag besser.. Preis Leistung ist Super..Gibts auch A La Karte Restaurants aber gegen Gebühr von 10 bis 25 Euro pro Person..Italiener..Japaner..Fisch..Türkischer..Steak..Mexikaner..Chinesischer Restaurant.. Loby ist…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Neues Hotel, waren sehr zufrieden. Leider waren zu unserer Zeit sehrviel Gäste aus den Arabischsprechenden Gebieten anwesend. Das Benehmen war dementsprechend...... Wer unerzogene Kinder mag, wird sich daran nicht stören!!!! Die Lautstärke im Hotel war dementsprechend. Es wurde sehr viel an Essen weggeschmissen.(überwiegend von den Erwachsenen)
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel!
Neues Hotel, für ein 5 Sterne Hotel ist der Service miserabel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind noch alles Anfänger. Das Hotel war sehr überfüllt. Das Essen is okay, die Anlage ist okay. Der Weg zum Strand sind Ca. 7 min, ist akzeptabel. Preis / Leistung stimmt nicht!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles im allem ein super schönes Hote
Schöne Große Zimmer.Für Familie mit Kindern,ideal.Service im Restaurant könnte besser sein.Essen viel Auswahl.Kidsclub sehr schön.Die Betreuerinnen Cisem, Alina und Diana kümmern sich sehr gut um die Kinder und haben immer ein Lächeln im Gesicht.Meine Kindern sind sehr gerne hingegangen.Auch die Minidisco war ein muss
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Royal Seginus auf jeden fall
Sehr Familien Freundlich Super nettes Animationsteam mit denen ich sogar Freundschaften geschlossen habe allgemein Super nettes vorallem freundliches Personal das Hotel ist sehr luxeriös weswegen ich jederzeit wieder gerne in ein Hotel der Stone Group gehen würde Mein Freund Nemo hat mich hier durch dick und dünn begleitet was mit Sehr viel Spass verbunden war also Immer wieder Liebend Gerne
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstâter
Ein traumhafter Urlaub in sehr schöner Atmosphaere. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Die Essensauswahl ist super. Das Zimmer ist der Hammer. Riesig gross und sehr gemütlich. Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt.
Milomir(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfecte URLAUB
Seher schönes Hotel, Bestens Kundenbetreung. Das Hotel hat alles was man Sich wünscht beste sevice, Seher gutes essen , Sauber grosse Zimmere einfach Top. Gaestebetreung is ausgeseichnet. Das Hotel kann man nur empfelen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel, tolle Zimmer, klasse Service
Ich habe in diesem Hotel Silvester verbracht. Ein sehr schönes Hotel,große Zimmer, aufmerksames Personal und gute Küche
Demir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu frieden
Das Hotel ist sehr gepflegt sehr sauber und neu ich war sehr zu Frieden die essen sind sehr lecker die Zimmer sind sehr sauber loby war in Ordnung
Biko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bester Urlaub
Sehr schönes Hotel Animation Top Ser gut Chiba Zimmer sehr gut und sehr groß Aqua Park sehr schön Schaum Party Mega geilxxx