Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Ich war hier 10 Tage .Das Hotel ist mega schön und essen hatt uns sehr gefallen das Hotel würde ich allen weiterempfehlen. Und Animation war sehr gut und freundlich und Vorfällen der Emir war ein guter Typ.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Nur schade, dass es katastrophal geführt wird. Momentan sind hier ca. 2000 Gäste und hierfür benötigt man ca. 500 Mitarbeiter. Es sind kaum die Hälfte vorhanden. Es wird beschwichtigt, ändern tut sich aber nichts. Langweiliges Abendprogramm, Koktails höchstens fürs Zähneputzen gut und die Zimmereinigung erfolgt scheinbar über den Durchzug, der entsteht, wenn die Balkontür und die Zimmertür offen stehen.
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen war super. Der Service war außerordentlich gut. Ein Hotel für Paare für Familien voller Attraktionen. Das Animationsteam war mega vor allem nemo und Kris. So tolle gastfreundliche Menschen. Wir kommen hier wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht das Hotel ist toll und jeder Wunsch wird erfüllt danke für die tolle Zeit. Das Freizeitangebote ne die Küche waren auch toll
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach Verunsicherung sehr positiv überrascht
Kurz gesagt, ein super neues Hotel der Stone Gruppe in Lara. sehr grosse Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr schön gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für Kinder ist es genial Fun Park, Pool sowie Rutschen sind super. Nach den Erfahrungen die wir gemacht haben kann ich persönlich die Nörgeleien von einigen nicht nachvollziehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel mit mega Zimmern
Sehr schöne Anlage mit sehr schönen, großzügigen zimmern. Das animationsteam ist absolut klasse. Für familien sehr geeignet. Essensauswahl sehr groß und sehr schmackhaft. Einziges kleines manko, 5-7 laufminuten zum strand, jedoch ein rießen steg mit einer bar dir keine wünsche offen lässt.
-Das Hotel ist sehr schlecht !! Ich verstehe die guten Bewertungen nicht die hier geschrieben werden!!
-Strand weg ist zu weit man ist platt wenn man dort ankommt locker über 700m
-Service sehr sehr schlecht man muss zu lange warten und am Ende kommt nichts man muss sich selbst bedienen!
- Die zimmern werden nicht richtig sauber gemacht! Die Toiletten sind auch nicht sauber.
- Die mit Arbeiter sind sowas von unmotiviert und unfreundlich auch die Chefs und Managern. Die sind überhaupt nicht…