Offizielle Hotel Homepage

Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes modernes Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel hat eine tolle Lage in Lara und ist umgeben von Shoppingsmöglichkeiten, was schade ist, ist das Pool und Strand voneinander geteilt sind und in verschiedene Richtungen gehen. Der Service lässt zu wünschen übrig aber das Hotel ist ja noch neu.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service ist hier leider ein Fremdwort
Aussehen des Hotels ein Traum, tolle Zimmer und tolle Poollandschaft, viel für ältere Kinder geboten. Kurzer Transfer.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxus pur
Luxus pur. Super Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr lecker. Eine große Auswahl. Kellner waren steht's freundlich. Animation war sehr schön und abwechslungsreich. Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Urlaub
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Verreise mit Familie und Baby , habe das Hotel ausgesucht da es ein Schönes , großes , neues Hotel ist mit super Ausstattung und Service. Ein großes Lob an Big Chiba vom Animationsteam !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, alles in einem sehr guten Zustand und sauber! Sehr nettes Animations Team Mikey ist unser Favorit ! :)
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superurlaub in einer nagelneuen Anlage.
Schöne saubere Anlage. Sehr einladendes Hotel. Tolles Personal. Man fühlt sich immer gut umsorgt. Vom Empfang bis zum Stand - immer in guten Händen.
dieter(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
8.10-19.10.2017 super hotel
hotel ist super modern,das essen ist sehr gut,die Zimmer sind gross und sehr modern eingerichtet, personal,bis auf einige schlafmützen sehr gut alles sehr Freundlich auch die gäste-betreuung. animation ist sehr sehr schlecht ( mega schlecht ) schlechter geht es einfach nicht. nur emir war sehr aufmerksam. auch bei der abfahrt war der service noch immer super( resul war sehr nett. es gab natürlich auch einige negative dinge,die aber nicht die positiven dinge beinflusst haben. wir waren 5 erwachsene und 4 kinder und…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub mit meiner Freundin
Wir kommen aus Deutschland und wir waren hier 9 Tage und wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich.Das Animationsteam sehr freundlich und net gewesen. Die Animation und die Show's sind wunderbar und amüsant sehr gutes und nettes Team. Bester Animateur ist Emir super nett und lustig einfach genial.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes modernes Hotel
Um es kurz zu fassen, es ist ein super tolles Hotel. Das Animationsteam( emrah, Mambo,Sasha, Chiba ) aus dem Royal Wings ist nun im Seginus wir waren in den Osterferien im Wings und dachten wir , wir schauen uns das neue Hotel mal an .hervorragende! Die Lobby ist ein Traum.Die Zimmer sehr groß tolles Bad mit Dampfdusche.Sehr nettes Personal .Gutes Essen für jeden etwas dabei
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist alles noch ausbaufähig
Das Hotel an sich ist neu und schön, die Zimmern sind schön groß. Wir hatten 2 Zimmern und in beiden funktionierte die Damfdusche nicht.