Offizielle Hotel Homepage

Gülcan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Traumhaftes Hotel mit einer guten Lage in Lara. Wir waren eine Woche dort und haben nichts zu bemängeln. Vom Service bis zur Reinigung war alles top.
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr Empfehlenswert. Super Hotel.
Super empfang und Dienstleistung. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Hotel hat große Modern eingerichtete Zimmer welche ebenso sehr sauber sind. 24 Stunden Unterhaltung durch das lobenswerte Animationsteam. 5 Sterne im Gesamten sind berechtigt und empfehle jedem dieses Hotel. Danke auch an Mami vom Animationsteam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Hotel in TOP Lage!
Wir waren das dritte Mal in Folge in einem Royal-Hotel. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr groß. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und auch sehr fleißig. Die Poolanlage war der Hammer – riesen groß und weitläufig. Der Rutsche-Park war toll. Nur das Aquapark-Team hält sich für etwas Besonderes und ist leider zum Teil unfreundlich. Vor allem das Pfeifen mit den Trillerpfeifen könnte man anders…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Animationsprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Hotel ist sehr gut und das Essen ist superleicht. Insgesamt hat es uns sehr gefallen.
volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schõne urlaub komme wieder
Hotel sehr gute und personalle sehr fruendlich Zimmer sehr schöne luxe und sehr grosse und essen sehr lekka wir möchten dankeschõne für alle personella und danke auch für hakan von gastebetrung ich hoffe komme wieder
İllias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Das Hotel ıst super das essen ıst auch gut und Das atraktionsteam ist sehr gut die taenzer sınd perfekt sie tanzen wie Mıchael Jackson ich kenne die auch schon vom letzten jahr sie heissen sasha.bıg chıba.max.alına und der chef Mr emrah.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut für Familien. Kinderfreundlich und sehr nettes personal. Kurzfristig gebucgt jedoch sind wir sehr sehrsehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne und empfehlen es gutem gewissens weiter.
Randy(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Royal Seginus, sehr gutte Ferien!
Sehr schones hotel mit vielen moglichheiten und guttes essen und ein sehr gutte animation! Diese mussen sie siecher probieren! Eddie,Ozkan en Emir machen viele spass!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
alles war perfrkt
Das Hotel war sehr schön, riesige Anlage. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber alles neu und es fehlt an nichts.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Riesengroßer Strandsteg
Das Hotelgebäude und die Hotelanlage sind groß, was das Hotel nicht langweilig macht. Für jeden ist etwas mit dabei. Am besten hat mir der hoteleigene Strandsteg gefallen, im Vergleich zu den Nachbarhotels, hatten wir den schönsten Steg. Zu den besten Angestellten des Hotels gehören auf jeden Fall Koray & Ahmet (von der Pierbar) und Lora (von der Lobbybar.