Offizielle Hotel Homepage

Genc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
top hotel, big thanks to guest relations.
very nice hotel. the team of the guest relations are very kind and try to help you in every matter. Especially Güldane, one of the agents at the guest relation.
Gökhan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehle gar nicht weiter. Einfach schlecht
Sauberkeit war sehr gut. Das Essen war sehr schlecht, zum Teil Rohfleisch. Aktivitäten sehr billig. Show 's im Arena sehr schlechte Vorführungen. Entertainment Team sehr schlecht.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden
Sind seit 6 Jahren mindestens zweimal im Jahr hier.Das Hotel Royal Seginus bietet eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum verweilen und unterschiedlichen Restaurant‘s.Das Essen wird von Jahr zu Jahr ausgefallener,hier ist für jeden etwas dabei.
HakanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Definitiv kein Hotel in der 5 Sterne Kategorie!
Obwohl die Reservierung definitiv mit Meerblick war habe ich ein Zimmer bekommen mit Seiten Blick....gewartet und gewartet aber erstmal hat Mann nur gesagt es ist ein Zimmer wo man dem Meer sieht was nicht stimmt und dann hat man mir gesagt angeblich hätte ich ein Zimmer für Landseite und dann hat man uns angeboten ein Zimmer zum Pool Bereich! Das ist ärgerlich aber das werden wir unserem Anbieter Reklamieren definitive
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub in Lara
Gut geeignetes Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern. Sehr gute Gästebetreuung, Vorallem Inga und Zellha vom Guestservice & Burak von der Rezeption waren in allen Anliegen sehr hilfsbereit.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien freundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die guest relation ist wirklich sehr bemüht. Gerade die Frau Gül war sehr hilfsbereit.
Orhan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist sehr zum empfehlen sehr sauber die Zimmern werden jeden Tag sauber gemacht Service top essen top alles top Ich danke der Frau Irem gül das sie uns alles einzelner gezeigt hat waren sehr zu frieden damit vielen dank
simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit großem Pool und Super Rutschen für die Kids. Zimmer sind größer als in anderen Hotels. 2. Strandreihe - dafür gibt es aber einen Shuttle-Service der im Minutentakt fährt.
Nurhan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Im Winter ist zum Entspannen klasse Hotel.
Ein schönes Hotel, Zimmer sind sehr groß mit Dampfdusche. Super freundliche und Hilfreiche Personal. Die Küche ist erstklassig.
Pakize(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur zum weiter Empfehlen !!!
Alles war super ! Das Hotel sieht wunderschön und edel aus. Das Lobby ist sehr gemütlich und riesig. Nur zum weiter empfehlen! Wir werden wieder hier her kommen!