Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Animation; Anil, Pablo, Duray , Metin 👌
Tolles Hotel waren für 10 Tage da mega Zimmer immer sehr sauber. Das Essen ist so einigermaßen.
Animation ist top
Super freundlich und sehr hilfreich
Danke an Pablo, Anil, Duray, Metin beste 👌 und an das ganze Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Mal da gewesen muss nicht nochmal da
das Hotel war sehr sehr schön, aber die Rezeption und Kellner waren nicht so freundlich. Manche waren sehr nett manche nicht und die in der Gastrostation war sehr unfreundlich die blonde. im Hallenbad innen drinne war der Pool sehr kalt. Außenbereich konnten wir nicht nutzen.
Beyaz war sehr nett zur uns von Animation
Das Zimmer war und wurde nie richtig geputzt und desinfiziert. Einer der dreckigsten und unorganisiertesten Hotels in dem wir je waren. Nach 2 Tagen MagenDarm Virus inklusive.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
TOP ANIMATION BEYAZ&VOLKAN
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Sowohl die Anlage, Essen Umgebung alles top! besonders zu erwähnen die Animation! Wir hatten durch Beyaz und Volkan einen unvergesslichen und schönen Urlaub, immer für Spaß und gute Laune zu haben‘ kommen für die beiden noch mal!
Das Hotel ist von außen schön und hat eine große Anlage, aber die Wahrheit sieht leider anders aus.
Schlechte Personal, schlechtes Essen, Snack-Bars nur 12-14 offen zu kurz, danach nur noch Waffeln. Für so eine Niveau sollte es auch keine
Selbstbedienung sein. Kenne das anders von anderen Hotels.
Wer dieses Hotel besucht, sollte Geduld mit einpacken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einen Urlaub als Familie wert!
Auch wir hatten große Angst wegen der schlechten Bewertungen die es im allgemeinen gibt.
Wir sind letzte Nacht nach einer Woche Urlaub wieder zu Hause angekommen und fanden es traumhaft. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Schlechte Bewertungen können wir nur nachvollziehen, wenn man sieht wie manche Menschen sich dort benehmen und natürlich dann irgendwas zu bemängeln haben.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen vielfältig und für jeden etwas dabei, verhungern sollte niemand. Die Pools und der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein weiteres Mal! nehmt nicht das lila Band an.
Am letzten Abend haben wir erfahren dass das lila Band wie 2. Klasse Urlauber gilt. Also lasst euch das weiße Band geben. einen Mitarbeiterin erzählte am letzten Abend dass die weißen Bänder Priorität haben. Wir haben die lila Bänder bekommen obwohl wir für 9 Tage fast 6.000 Euro bezahlt haben. Frechheit. Waren ein 2x da und ein letztes Mal.