Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit den Kindern
sehr schönes Familien Hotel.. tolle Animation und Entertainment.. speziell Artista macht einen tolle Arbeit... grosse Pool Landschaft.. ich liebe auch den Steg im Wasser.. das Essen ist gut.. Allacart Restaurant sind Hammer, aber so viel Essen.. die Zimmer sind riesig sauber und sehr modern.. meine Kinder lieben das Hotel.. wir waren schon 3 Mal und kommen wieder..
Ümüt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Raman du bist der Bester bis bald
Ich war sehr begeistert von ihrem Hotel.Strand 1A essen sehr gut Mitarbeitern alle sehr Nett besonders Raman von Animation Team Preis günstig was will man noch
Laura(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich nur empfehlen, super Hotel.
Wir waren schon mehr im Royal Seginus und es gefällt uns immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und einpaar können auch sehr gut Deutsch.
Matthıas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wenn man auf Service Verzichten kann dann Gut
Wir sind aktuell immernoch hier aber mittlerweile lässt die Sauberkeit der Zimmer plus die Anlagen sauber Haltung was Tisch oder egal wo man sich setzen sehr nach. Die Anlage ist sehr groß und schön leider nutzt das Hotel das Potenzial nicht ganz was Service betrifft und Animation. Hotel ist eig nur für Familien mit Kindern Service Katastrophe und Animation gibt den Anschein keine Lust zu haben Ebenfalls sehr schwach. Essen ist gut und auswahl ist auch groß.empfehlen kann man das Hotel nur wenn man auf Service…
Leonard(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ferien 2022
Hotel genial, bester Service von Herr Tahir P., die Pools sind auch Top und auch der Shuttle Bus zum Strand ist perfekt
Anis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Hotelanlage mit sehr schlechtem Service!
Anlage gut! Service mangelhaft. Haben uns nicht Willkommen gefühlt. Empfanden eher eine Last zu sein. Freundliche Gesichter nur bei den Animateuren!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hammer, super, mega!!!
Hammer Urlaub!!! Das Hotel war mega! Vor allem das Personal hat den Aufenthalt so besonders gemacht. Vom Zimmermädchen bis zum Kellnerchef waren alle super freundlich und haben sich mit uns unterhalten. Alles sauber, das Essen bestens und die Hotelanlage ein Träumchen. Absolut empfehlenswert!
Eli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zum empfehlen
Super Hotel. Anlage Top. Sehr freundliche und hilfsbereit Personal. Saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen und Trinken.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Animation und Ambiente
Duray von der Animation war Perfekt! Er hat sich nicht nur um die Animation gekümmert sondern auch um alles Mögliche👍👍 mein ganzer Dank und Lob geht an Ihn…. Das Hotel alles rund rum war sehr zufriedenstellend….
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
klare Weiterempfehlung für das Hotel Seginus Lara
Hotel mit toller Anlage.Lohnt vor allem für Familien mit Kindern.Internationales Publikum.Im Mai sind uns keine Russischen Touris aufgefallen ,Dafür vermehrt Araber.