Offizielle Hotel Homepage

Gönül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super lustige Animation wir sind sehr zufrieden. .
Das Essen ist sehr gut, die Zimmerreinigung ist ausreichend. Pools waren sauber. Animation war großartig. Wir liebten die Morgengymnastik und Abendshows. Vielen Dank an Sena und Raman.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gab ein riesen Angebot an Essen, die Zimmer waren sehr schön und groß, diese wurden auch regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Animationsteam (Anil, Tahsin, Can, Ahmet, Serdar, Raman, Alex, Mahony, Sena) war sehr unterhaltsam. Man wurde von ihnen auch angesprochen und zu verschiedenen Aktivitäten animiert. Schade fanden wir jedoch, dass das Hotel preislich für unser Urlaub im September nicht entgegengekommen ist. Wir waren eine sehr große Gruppe, die in…
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
KATASTROPHE!
Einmal und nie wieder! Auch nicht das Gefühl gehabt in der Türkei zu sein.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist super schön. Service war auch 1A. Alle Angestellten sind so freundlich und hilfsbereit, dass man sich richtig gut aufgehoben fühlt. Von klein bis gross ist für jeden was dabei. Den Animateur Raman durften wir auch kennenlernen und hatten dank ihm eine lustige und schöne Zeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ist zu empfehlen
Sehr gutes Essen. Zimmer mit eigener Dampfdusche sind riesig und sehr schön. Sauberes Hotel mit super netten und freundlichen Service.
Davido(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut aber auch nicht Perfekt.
In dieser hinsicht Nein. Für das all inclusive kein alacarte kein spa zur verfügung. Das Personal war auch nicht alles. Wunderschönes hotel Zimmer unwerfend. Personal leider nicht alle gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Hotel für Familien, Paare und Alleinreisend
Das Hotel ist ein Modernes und freundliches Hotel. Wir sind als Familie mit einem Kind in einem geräumigen 3-Bett Zimmer angereist. Es ist für Jung und Alt und in jeder Familiengrösse empfehlenswert
Aida(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr Schein als Sein - aber die Kinder hatten Spaß
Das Hotel ist mehr Schein als Sein. Leider haben wir zu viele Kritikpunkte für ein Hotel dieser Preisklasse. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und vor allem sehr überlastet, es gibt eindeutige zu wenig Personal. Dies führt zu langen Wartezeiten an der Poolbar und beim Essen. Wir konnten uns coronabedingt nicht selber am Buffet bedienen, aber das Küchenpersonal, das uns das Essen auf die Teller gemacht hat, war teilweise so unfreundlich, dass einem der Appetit vergangen ist. Der erste Eindruck der…
Elvis(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien Royal Seginus
Modern und gross, alles Top. Strand ist ca 5 Minuten entfernt jedoch gibt es Shuttle Bus alle 2 Minuten. Essen wie gesagt immer gleich. Personal überfordert meiner Meinung nach zu wenig. Zimmer sind sehr schön und Gruss
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit Kindern aaaaber...
Wir waren eigentlich im benachbarten Royal Holiday Palace und durften dieses Hotel für 3 Tage testen. Das Hotel ist wirklich ganz toll, der einzige große negative Punkt für uns waren die Gäste. Es gibt kaum deutsche im Hotel und einige der anwesenden Gäste haben ihre Manieren wohl zu Hause gelassen. Es ist überall sehr laut und unruhig. Essen wird am Buffet mit Händen probiert usw. Echt schade um dieses tolle Hotel aber wir würden hier nicht nochmal herkommen.