Hotel mit toller Anlage.Lohnt vor allem für Familien mit Kindern.Internationales Publikum.Im Mai sind uns keine Russischen Touris aufgefallen ,Dafür vermehrt Araber.
Das Zimmer für 2 Personen zur Landseite im 4 Stock war groß und sauber. Die nächtliche Ruhe wurde ab und an vom lauten Gebell streunender Hunde gestört.
Das Essen war für ein internationales Urlaubsvölkchen ausgerichtet.Für die wenigen Deutschen genau so wie für Araber usw.Soll heißen: Von Spagetti bis Fisch und Hackvariationen.Die meisten hielten sich in den inneren Räumen zum Essen auf.Empfehlen kann ich den äußeren Bereich .Dort gibt es auch einen Raucherraum.Das Personal dort war hervorragend.
Bei großer Nachfrage an Getränken dauerte es schon ein wenig.Das Personal war nett und freundlich und hat sich jegliche Mühe gegeben
Zum shoppen sollte man schon ein wenig gehen.Das Angebot in den Läden ist überschaubar,da die meisten das gleiche verkaufen.Taxi nach Antalya kostet einfach 25 Euro.Hin und zurück 45 Euro.Taxistand gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr schön verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung