Offizielle Hotel Homepage

Özgül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Trotz 1A Personal wird es nächstesMalAnderesHotel!
Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr groß ABER jedes 3. Person hat Magen-Darm! Strandanlage ist sehr gepflegt und der Steg ist ein Traum
Filiz(41-45)Deutschland
Werde wieder dieses Hotel buchen
Beste Hotel in der Umgebung, Service, Sauberkeit, Kinderfreundlich. Alles in einem. Ein sehr schönes Hotel. Alles perfekt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Royal Seginus , ein Hotel mit viel Potenzial !
Wir hatten ursprünglich Royal Wings gebucht und wurden hier eingewiesen. Eine hohe Anzahl arabischer Gäste mit all ihren Gewohnheiten beim Essen und bei der Nutzung der Einrichtungen des Hotels tragen sicher nicht dazu bei die Zufriedenheitsbewertung von 77 % zu erhöhen. In voller Montur, ohne vorher zu duschen, in den Indoor Pool baden, im Whirlpool und in der Sauna sitzen geht gar nicht. Die vom Hotel in vorbildlicher Weise vorgehaltenen Hygienemaßnahmen, wie Temperaturmessungen , Masken, Desinfektionsmittel…
Romana Radic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis Leistung, Freundlichkeit nicht da
Bin nun das dritte aber auch das letzte mal hier gewesen. Ende Mai 2022. Bis auf den Bademeister waren alle sehr unfreundlich und gelangweilt. Das Hotel war sauber nur die Zimmer nicht. Die Kaffeetasse im Zimmer wurde vorher schon benutzt … es gab kein Klopapier und keine Handtücher. Der Spiegel sowie die Toilette und der Boden einfach nicht gereinigt. Die gute Dame hatte es vergessen weil nicht sie sondern die Kollegin das Trinkgeld bekommen hatte. Ohne Trinkgeld ist man dort nicht motiviert genug!!! Und wir…
Nils (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Top! der rest ehr Flopp.
Sehr große Anlage im sehr guten Zustand, leider ist der Service nicht so toll und das Essen sehr schlecht, schöner Strand inklusive Shuttleservice.
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage schöne Zimmer super Essen und Animation war auch super für große und klein ich würde da wieder hinfahren
Anna(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlenswert, Urlaub versaut.
Das Hotel sieht zwar gut aus und wenn man rein geht erwartet man einen Lüxusurlaub, das erwartet man auch beim Preis, leider werden dies Erwartungen nicht erfüllt. Es ist alles sehr dreckig im Hotel, Spiegel in den Aufzügen sehen schlimmer aus als in den öffentlichen Toiletten am Bahnhof. Alle Sofas in der Lobby sind befleckt. Kinder haben in der Lobby einfach mit dem Ball gespielt, ohne dass jemand etwas gesagt hat, ich würde von dem Ball getroffen. Die Coronaregeln wurden nicht eingehalten.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich persönlich würde nicht mehr herkommen.
Mangelhafter Service!!! Die Anlage ist sauber. Essen ist ok , für jeden was dabei. Pool nicht beheizt also vor Mitte mai würde ich niemand empfehlen wo ein Badeurlaub machen will.
Sabina(31-35)Deutschland
Nie wieder !
Das schlechteste Hotel das ich in meinem Leben gesehen habe. Großes Problem mit Hygiene, dem Essen und dem inkompetenten Personal.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
OK aber nicht nochmal
Eigentlich buchten wir Holliday palace, wurden aber gebeten mit Upgrade hier hin zu gehen. Zimmer waren riesig und gut ausgestattet. Pool Landschaft ist jedoch im Holliday palace viel schöner. Waren schon im royal taj mahal und dieses war zu 100 Prozent besser.