Das Hotel an Sich schön aufgeteilt.
Leider war das personal nicht motiviert. Putzfrau war unfreundlich sowie late check out sollte funktionieren dann doch nicht.
Die besucher des Hotels halten sich nicht an die corona vorschriften wie z.B max. 4 personen im aufzug oder drängeln vor um essen zu holen.
Strand war nicht wirklich sauber, da erwarte ich dass wenigstens müll weggeräumt wird.
Im vergleich mit anderen 5* hotels fand ich es nicht erholsam!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht zufrieden
Wir sind das zweite mal hier, allerdings hat sich der allgemeine Zustand hier total verschlechtert. Man wird echt sehr schlecht bedient. Die meisten sind auf die Russen fixiert!!!
Am Pool wird man überhaupt nicht mehr gefragt ob man was zu trinken gebracht bekommen soll. Das Personal das, das Essen auf den Teller legen sind total unfreundlich. Die Kellner sind meistens nett und sehr bemüht. Aber das Küchenpersonal ist echt katastrophal. Ein drittes Mal kommen wir leider nicht mehr.
Das Hotel war sehr schön, es ist sauber und man konnte jeden Tag etwas unternehmen. Das Personal hat und nie allein gelassen und wir hatten sehr viel Spaß zusammen.
Ich habe viele Hotels mit 5 Sternen besucht ,und keines davon hatte so mega geile zimmern gehabt wie dies.ob es die Kellner sind oder die von der Animation alle sehr freundlich und hilfsbereit ganz besonders ein Dank an den Animator Neo der uns immer unterhalten hat . Ich kann es nur weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub mit allem Drum und Dran!
Das Hotel, von Außen betrachtet, machte bereits nach Ankunft einen sehr imposanten Eindruck. Nachdem wir die Lobby betreten haben, setzte sich der Eindruck fort und so auch durchs ganze Hotel. Wir, meine Frau und unsere beiden Kinder, übernachteten für 8 Tage in einem 60m2 großen Familenzimmer mit separaten Schlafzimmer.
Am besten geeignet für Familien mit Kindern über 3 Jahre und wer nicht viel Wert auf guten Service legt, der ist hier genau richtig. Die Hotelanlage an sich sehr schön