Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen schlecht hygiene muss besser sein anlage gut
Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr schön schöne große Zimmern dir Aufteilung fand ich sehr gut z.b ein durschgang zum Restaurant zum pool oder Strand ohne das man viel rumlaufen musste shuttle service zum Strand ohne das man lange warten musste
Eine absolute Katastrophe!!! Froh gewesen dass es ein Ende hatte!!! Chaos pur in diesem Hotel ! Die Gäste kein Benehmen , Streitigkeiten wegen Sonnenliegen, drängeln am Büfett, an der Bar , Geschreie den ganzen Tag!!! Ein Gefühl wie in der Bahnhofshalle, nur noch schlimmer!!! Nie wieder dieses Hotel ! Der Manager der Rezeption ein ignoranter und unfreundlicher Typ!!! Das Personal einfach überfordert mit der Anzahl an Gästen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung zu 100% in diesem Hotel passt einfach a
Angekommen und wohl gefühlt. Einfach nur traumhaft schön,wie in einem botanischen Garten Hotel,Zimmer , Service einfach alles top👌die Aussicht am Abend auf die beleuchtete Stadt Fethiye,ich könnte ewig erzählen. Wir werden wieder kommen das ist klar. Was ich nicht empfehlen würde,ist der Friseur.eine für alles,das sagt schon alles.