- Sehr freundliches und aufmerksames Personal
- Geräumige Appartements, aber ziemlich hellhörig
- Snackboxen zum Selberbefüllen waren super
- Zugang zum Strand super und für uns noch nah genug zum Hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Royal Son Bou !!!!!!
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand.Allgemein sehr saubere und gepflegte Anlage.Unser erster Urlaub vor 22 Jahren,hat uns mittlerweile zu Stammgästen gemacht.Das ganze Hotel Team ist immer freundlich ,hilfsbereit,sehr aufmerksam ...einfach liebenswert.Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Das Hotel, der Pool und die gesamte Anlage sind sehr gut
Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Absolut 6 Sterne.
Es gibt nur eine Sache, die uns nicht gefallen hat. Das Sofa war so hart, dass man nicht drauf sitzen mochte.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für Familien mit Kindern
Wir waren dieses Jahr schon zum 5. Mal in diesem Hotel, weil es einfach perfekt ist für Familien mit Kindern. Wir fühlen uns hier jedes Jahr sehr wohl. Die Anlage Ist sehr schön und gepflegt, das türkisfarbene Meer fußläufig und alle Mitarbeiter sehr kinderlieb...
Familien-Urlaub im August 2024.
Das Hotel würde ich nur für Familien empfehlen, da fast alle mit Kindern da sind.
Als wir ankamen hat es den ganzen Tag geregnet, die nachfolgenden Tage war es bewölkt, dann hat sich das Wetter wieder auf Sonne eingestellt. Temperatur war zwischen 26 und 30 Grad.
Anreise mit dem Bus hat ca. 20 Minuten gedauert, wir waren die ernsten die aussteigen durften, danach wurden weiter Hotels angefahren, auf der Rückreise waren wir auch die letzten und es ging sofort zum Flughafen.
Wir…
Schön und hell gestaltet, gepflegt, begrünt und bepflanzt, modern und geschmackvoll. Wir wollten einen entspannten Familienurlaub, um gemeinsame Zeit genießen zu können. Das ist uns gelungen ;)
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre echt nötig . Vor allem die Zimmer u dessen dünne Wände. Allerdings machts das Personal, die sich so sehr bemühen , den Flair dass das Hotel mit sich bringt einiges wieder gut. Wir hatten sehr schöne und glückliche Tage ☺️
Gutes Kinderhotel, Personal äußerst bemüht und freundlich.
Viele Extras für Kids, Lätzchen, Hochstühle, Brei bestellbar (Achtung: nur Fruchtmus bestellbar!) usw…
Schöner Pool, im Mai allerdings sehr kalt (ca 20 Grad). Nicht nutzbar für mein Empfinden…
Essen guter Durchschnitt, nicht spitze aber schon gut, das übliche halt. Pastastation sehr lecker. Omeletts wurden frisch gemacht, allerdings nicht aus frischen Eiern, sondern TetraPak. Pancakes kamen auch aus der Kühlung. Frisches Obst/Säfte relativ wenig……
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel für Familien.
Wir haben 2 Wochen Urlaub mit Halbpension gemacht. Wir hatten nicht das Gefühl, dass uns etwas fehlte.
Das Gelände ist übersichtlich. Schön vor allem für die Kinder ist, dass die Häuser mit Tieren gekennzeichnet sind, sodass sie sich besser zurechtfinden konnten.
Am Pool haben wir eigentlich bis auf eine Ausnahme immer Liegen gefunden.
Schön war, dass der Kinderpool beheizt und umzäunt ist. Der große Pool war uns immer etwas zu kalt.
Getränke für an den Pool…