Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr Schein als sein!
Strandhotel für Familien. Gebäude unübersichtlich und mit viel Lauferei verbunden. Lobby- und andere Räumlichkeiten tagsüber dunkel-dadurch kühle Atmosphäre. Rezeption könnte professioneller arbeiten. Zu wenig Infos für neue Gäste.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
mega hotel!!
Die Arbeiter sind Lustig immer gut gelaunt es war sehr toll.Alles war sehr schön, wir kommen wieder, das Animationsteam war sehr gut, besonders Jacob
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Zimmer gut Essen gut Animation freundlich Jakob und Arda lustig Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum tanzen 27 Cocktails all inclusive
16.05. - 14.07.262 ERW
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider nachgelassen
Wir haben das Hotel erneut gebucht, da letztes Jahr das Personal so freundlich war, dass es fast schon unglaublich war. Heuer war das leider nicht mehr so. Letztes Jahr war es nicht so gut gebucht, heuer war es voller. Das Essen ist nicht schlecht, aber für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich auch ab und zu wenigstens Meeresfrüchte, wie Garnelen usw. Das WLan funktioniert am Strand überhaupt nicht. Es ist auch das einzige All-inclusive-Hotel das ich kenne, bei dem nicht den ganzen Tag über die Möglichkeit besteht ,…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben es probiert und sind enttäuscht
Mein Vertrauen in Hotelbewertungen hat stark gelitten. Hier muss ich dazusagen, dass wir seit mehr als 30 Jahren Urlaub u. a. in der Türkei machen. Die letzten 25 Jahre regelmäßig über Weihnachten und Silvester, also denken wir, dass wir eine objektive Meinung äußern können. Die Lage des Hotels ist topp und die Größe der Zimmer überdurchschnittlich. Die Außenanlage ist großzügig und gepflegt und die Strandpromenade ist toll.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne !!
sa Hotel war einfach nur toll !! Zimmer, Service , Essen und Sauberkeit !!! Die Mitarbeiter waren alle super !! Ich würde das Hotel jeder zeit weiter empfehlen, wir kommen wieder .
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub Vater Mutter Kind
Sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Eigene Strandbar mit Essen und Trinken.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub
Das Royal Taj Mahal Hotel sieht klasse aus. Wir waren mit der ganzen Familie da (11 Leute). Für alle war etwas dabei. Aber wer Ruhe braucht, sucht sich besser ein anderes Hotel.
jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mega hotel ( jacopp👅🧚🏼‍♀️)
ich war bereits 25 mal in der türkei und das ist das beste hotel. Die Anlage ist toll und sehr komplex. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub im tollen Hotel in toller Lage
- kinderfreundlich - Super Servicepersonal - tolles Preis- Leistungsverhältnis - saubere Anlage -saubere Toiletten auf der gesamten Anlage -Super tolles und leckeres Essens Angebot - Super freundliche Hotelangestellte - tolle Lage