Lidia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Topp
Ein außerordentlich schönes Hotel. Wir sind sehr zufrieden, mit allem, was dieses Hotel bieten kann. Topp
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gelungene Auszeit
Von einchecken bis zum abschmecken hat alles unseren Erwartungen entsprochen. Wir waren in der Vorsaison dort aber das war kein Nachteil.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut gepflegtes Hotel. Weiterempfehlungswert
Wir wahren jetzt das vierte Mal im Royal Taj mahal und der Aufenthalt war sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt aber die Fernseher sollten erneuert werden, da sie schon älter sind. Das Personal ist immer gut drauf. Die Animation ist sehr gut. Jacop, ein Animateur, beeinflusst mit seiner Art die Stimmung der Urlauber sehr, und macht seinen Job sehr gut. Die Strandanlage ist gut gepflegt und die Bedienung an der strandbar sowie auch an anderen bars geht sehr schnell. Das einzige was es zu bemängeln…
16.05. - 14.07.262 ERW
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel! Super gepflegt! Nettes Personal
Super gepflegtes Hotel! Tolle Animateure die auch wirklich animieren und es einfach nur Spaß macht! Generell ist das Personal mehr als freundlich und super aufmerksam. Wir würden wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben uns nicht wohlgefühlt
Für uns nicht nochmal. Zu große Anlage
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Sonniger Urlaub in Everenseki
Ein sehr schönes Hotel wo man auch einfach mal abschalten kann. Sehr Tolle Poolanlage und nicht weit zum Strand mit toller Promenade
Blerim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel . Freundliches Personal, saubere Zimmer, alles in einem ein perfektes Hotel!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder Reception eine Art der türkischen Mafia für Nix bereit und frech dazu
A la Carte 20€ bezahlt aber sehr enttäuscht vom Essen
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist verdammt schön. Essen ist super. Alle immer sehr freundlich. Es ist ein sehr sauberes Hotel auch die Zimmer sind groß und sauber. Die Animation am abend und auch am Tag sind sehr schön. Nicht aufdringlich aber immer was los. :) Liebe Grüße an Tolga. ;) Der Strand ist traumhaft. Nur Sand flach abfallend. Perfekt für Kinder
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel
Sehr viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern jeden Alters. Wasserrutschen, Pool Party, Mini Disco. Riesen Auswahl am Buffett. Essen für jeden Geschmack.