Wir wahren jetzt das vierte Mal im Royal Taj mahal und der Aufenthalt war sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt aber die Fernseher sollten erneuert werden, da sie schon älter sind. Das Personal ist immer gut drauf. Die Animation ist sehr gut. Jacop, ein Animateur, beeinflusst mit seiner Art die Stimmung der Urlauber sehr, und macht seinen Job sehr gut. Die Strandanlage ist gut gepflegt und die Bedienung an der strandbar sowie auch an anderen bars geht sehr schnell. Das einzige was es zu bemängeln…
Super gepflegtes Hotel! Tolle Animateure die auch wirklich animieren und es einfach nur Spaß macht!
Generell ist das Personal mehr als freundlich und super aufmerksam. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist verdammt schön. Essen ist super. Alle immer sehr freundlich. Es ist ein sehr sauberes Hotel auch die Zimmer sind groß und sauber.
Die Animation am abend und auch am Tag sind sehr schön. Nicht aufdringlich aber immer was los. :)
Liebe Grüße an Tolga. ;)
Der Strand ist traumhaft. Nur Sand flach abfallend. Perfekt für Kinder
Sehr viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern jeden Alters. Wasserrutschen, Pool Party, Mini Disco. Riesen Auswahl am Buffett. Essen für jeden Geschmack.