Das war unser 1. Urlaub in der Türkei. Wir waren mit dem Hotel sowie seinen Personal sehr zufrieden .Wir haben das Hotel von Bekannten empfohlen bekommen. Es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein das wir dort waren.
Wir waren das dritte Mal hier, es war alles wunderschön. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Hinter dem Hotel kann man einkaufen gehen. Das Meer und der Stand sind sauber und unmittelbar vor dem Hotel. Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Vielen Dank noch mal auch an das Animations Team. Danke auch an den Animateur Boyo, er hat uns immer zum Lachen gebracht und war immer gut drauf.
Super Hotel, gutes Essen, sehr schönes Restaurants, fein Sand Strand.
Sehr zu empfehlen. ca.45 min Fahrt vom Flughafen Antalya, viele einkauf Möglichkeiten in der Nähe.
Also mal ehrlich.
So ein unfassbares Hotel, vom Essen zur Lage des Hotels, Sauberkeit und Qualität.
Die Animations Gruppe ist sehr Unterhaltsam. Vorallem der Tolga und der Faruk, alles in einem Super Urlaub gehabt.
Es war wieder mal ein sehr toller Aufenthalt im Royal taj mahal Hotel .
Das Essen war wieder mal top.
Am Strand hatten wir eine white Party wo so viel arbeitet reingesteckt wurde einfach toll !
Die Animation hat sich auch wieder sehr viel Mühe gegeben, besonders Jakop, er ist einfach der beste Entertainer vom ganzen Animationsteam .
Er hat immer gute Laune und gibt sein bestes.💃🤩.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen und jetzt schon .
Liebe Grüße Diana♥️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gibt bessere HotelsWir kommen Leider nicht mehr
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen beeindrucken lassen und wurden leider enttäuscht 😞
Service mit kellner eine Katastrophe
Animation wenig vorhanden