Das Personal ist extrem Kinderlieb, sehr freundlich, super Service, Sauber und das Team der Pool Bar (Team mit Hakan & Bora) unschlagbar. Zusätzlich noch zu erwähnen, dass der Kellner Hussein (Sadi aus Erlangen) einen besonderen Platz in unserem Herzen gefunden hat. Vielen Dank an das gesamte Team des Royal Taj Mahal's für dieses einzigartige, wunderschöne Erlebnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
(K)ein Familienhotel?!Für kleine Kinder ungeeignet
Tolle Aktivitäten für Kinder: Der Rutschenpark und der Freizeitpark sind ein absolutes Highlight, ebenso die tolle Poollandschaft. ABER: Die Abendshows ab 21:30 Uhr und die restliche Abendgestaltung ist einfach viel zu laut. Sodass man mit kleinen Kindern nur schwer zur Ruhe kommt.
Tagsüber geht das ganze auch in einer angemessenen Lautstärke. Kein anderes Hotel in der Nachbarschaft hat ein derart lautes Programm veranstaltet, dass es bis weithin zu hören war.
Die Auswahl an Speisen ist zu allen Mahlzeiten…
Eine große und saubere Anlage mit jeder Menge Unterhaltungspotenzial. Hier ist wirklich für jeden ewas dabei. Der Transport zum Hotel war sehr angenehm in einem modernen und klimatisierten Bus und der Empfang sehr herzlich und zügig.
Ein großes Minus an den Veranstalter VTours für den Rücktransport. Ein überfüllter und stickiger Kleinbus ohne Klimaanlage, der mehr Leute mitgenommen hat, als Platz war. Koffer haben nicht mehr hinten reingepasst, sodass sie zwischen den Sitzen gestapelt werden mussten. Unsere Kinder…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Bedienungen sind immer freundlich und das Essen schmeckt total lecker. Ebenso gibt es eine Riesen Auswahl an essen. Die Abendshows waren auch jedes Mal ein Highlight, zudem gab es gute Tagesangebote wie zum Beispiel Yoga, Volleyball oder Wasser Gymnastik.
Alles war sehr schön und wir waren sehr zufrieden.
Unser 14. in der Türkei in 13 verschiedenen Hotels. Es gibt schlechtere und bessere Hotels.
Nervig fanden wir, daß die Animation (sind ja oft die Tollen) im gut gefüllten Speisesaal den Gästen Tische blockierten, haben wir so noch nicht erlebt, und abräumen durfte danach noch der Service. Die Superchefs, welche sonst in Scharen auftreten und nur schauen und essen, waren hier nicht so zu sehen, für uns angenehm!!
Suchen weiter an passenden Hotels, demnächst in Lara, bis dann🙋♂️
Hotel sehr gut. Boyo und Ümit machen es noch besser!
Lieber Hotelchef, seien Sie froh so jemanden wie Boyo in Ihrem Team zu haben.
Bevor ist anfange, möchte ich gerne einmal Boyo hervorheben, vom Animationsteam. Er ist ein herzlicher Genosse und immer für jeden Spaß zu haben. Meiner Meinung nach wird er zu selten Hervorgehoben, für seine super Arbeit - ganz großes Lob.
Nicht zu vergessen ist Ümit aus dem Restaurant!!!! Selten so etwas gutes erlebt. Er ist so aufmerksam und ist sofort zur Stelle, falls was fehlen sollte oder man noch Extrawünsche hat. Egal wie…
Das Hotel ist sehr groß die Anlage ist leider nicht kompakt die rutschen sind auf der anderen Seite vom Hotel das heißt viel gehen was uns sehr gestört hat wegen die Kinder.