Viele Pools für Kinder, gutes Essen und freundliches Personal.
Das Hotel ist Super für Familie mit Kindern. Es gibt viele sachen, wie Z.b : Programme, Game Land, Pools, Wasser Rutsche, Luna Park, Strand (aber nicht zum snorkeln). Essen war sehr gut. 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, Familien duplex Zimmer naja
Super sauberes Hotel, alles Tip top, super Service wir kommen wieder . Freizeit Angebot im und um das Hotel sind super und weder ins noch unseren Kindern war langweilig
Alles super für ein 5-Sterne Hotel. Personal, Zimmer, Strand usw. alles perfekt.
Waren schon 5x in diesem Hotel. Kommen bestimmt wieder sowie unsere Kinder. Auch von der Verwandschaft waren welche sehr oft in diesem Hotel und sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön. Grundsätzlich weiter zu empfehlen. Die anwesenden iranischen Reisegruppen waren laut und rücksichtslos, egal ob an der Bar, im Restaurant oder im Hallenbad.
Ich war das erstemal im RTM und bin von dieser Anlage begeistert.Ich denke das war nicht mein letzter Besuch.
Besonders erwähnenswert ist das Restaurant-Team,was trotz riesigen Ansturms sehr freundlich und zuvorkommend.war.Ein besonderer Dank geht an Gönül ,Sympathisch, Lustig und immer gut gelaunt .
So macht Urlaub in einem Top-Hotel Spaß,Danke schön !
das hotel war wunderschön die mitarbeiter , insbesondere jacop waren alle sehr nett! jacob hat gute stimmung im ganzen hotel und unter allen gästen verbreitet! das essen war lecker. die lage in der stadt war auch sehr gut!
Das Hotel ist sehr laut! Den ganzen Tag laute und aufdringliche Animation bis 24 Uhr. Danach Gäste die bis 4 Uhr gröhlend durch das Hotel gelaufen sind. Bitten um Ruhe wurden ignoriert!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, alles sauber und gepflegt. Trotz Jahresende alles fast alles benutzbar und in Ordnung. Genau richtig für eine Woche Auszeit