Lilli Denik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Hotel.
Ein sehr gemütliches Hotel direkt am Meer. Freundlich Hilfsbereit Mit sehr gutem Essen. Der Augenoptik ist ein professioneller, freundlicher und netter. Ich trage jetzt eine Brille von diesem Hotel 😊 super Danke.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
tolles hotel
es ıst toll :) jacop ıst der beste anımateur essen ıst toll strand ıst super für kınder gıbt es alles was man sıch vorstellen kann
Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als sein
Vorsicht hier lauern große hygienische Probleme. wir haben uns eine Salmonellenvergiftung zugezogen die eindeutig aus dem Hotel kam. die Eingangshalle ist wirklich schön allerdings merkt man schnell dass das Hotel einfach abgewohnt ist die Sauberkeit in Zimmer und Restaurant könnte deutlich besser sein Möbel und Inventar müsste ausgetauscht werden Teppiche in Zimmern verdreckt kaputte Duschen oder Handtuchhalter liegen oder Stühle dreckige Böden...... aufgrund unserer gesundheitlichen Situation haben wir am…
16.05. - 14.07.262 ERW
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für uns leider eine Enttäuschung
Für uns leider eine absolute Enttäuschung. Service (bis auf ganz wenige Ausnahmen) und Animation wirklich nicht gut. Strand nicht sauber und für die Urlaubsregion wirklich wenige Leute vom Personal die ansatzweise deutsch sprechen. Haben uns auch leider nicht sehr „willkommen“ gefühlt mit den Kindern.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paradies in Evrenseki
Nach Ostern 2023 nun zum 2. Mal in diesem wunscherschönen, großen,kompfortablen und sauberen Hotel wieder für 2 Wochen zu Gast . Der Empang abends um 19 Uhr war freundlich und professionell . Unserem Wunsch, wieder ein Zimmer im E-Block im 6. Stock unter dem Dach zu bekommen wurde promt entsprochen. Wir bekamen Zimmer 5620, es ist ein Eckzimmer des E-Blocks mit ca 60 qm. Für zwei Personen Platz ohne Ende ! Super ! Vielen lieben Dank dafür…
Ethem (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen Familien Urlaub die richtige Adresse.
Sehr schönes Familien Hotel. Mit sehr sehr guter Betreuung . DieBetreuung war sehr hilfreich. Aliya , Sümeye und Talya aus der Gästebetreuung waren sehr hilfreich und nett.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein sehr großes Hotel,tolles Personal
Ein klasse Hotel das zu der Zeit als wie da waren von 90% Deutschen Urlaubern besucht wurde. Das Personal war einfach sehr zuvorkommend (einfach Mega). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und sauberer Poolanlage
Top Hotel waren schon 5 mal dort. Poolanlage sehr Sauber , Essen top Rezeption fließend Deutsch, sehr hilfsbereit.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen natürlich gerne wieder, rund um ein schöner chilliger Urlaub
Wir sind immer rundum zufrieden, würden die Betten mit Heim nehmen, so gut schlaf ich nirgends
Johann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern und tol
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern und tolles Ambiente , innen und außen.Wunderschöne Gartenanlage. Strand ist perfekt. Ich empfehle weiter.