Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in super Lage, traumhafter Sandstrand, der leicht abfällt und so für Kinder prima geeignet ist, tolle Poolanlage, super Speisenangebot, wir hatten traumhafte Tage und kommen sicher wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Animation und freundliches Personal
Das hotel ist sehr sauber und schön zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Animation war super!!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Team
Sehr schönes Hotel. Super gepflegt und Essen auch gut. Vor allem die Animateure Boyo, Jacob und Sena haben echt Spaß gemacht und haben Mega Laune gemacht. Sehr geiles Team.
16.05. - 14.07.262 ERW
Aysel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verbesserungs würdig
An und für sich ein schönes Hotel aber der Service sollte sich definitiv verbessern und die Getränke die meisten schmecken gar nicht sonst ist es wirklich sehr schön dort
Erıka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Wie immer . Ein hervorragendes Hotel 🏨. Da wir Ruhe suchten, war es wieder das geeignete Hotel für uns. Ich habe dort meinen 70. Geburtstag. Vom Hotel habe ich eine Flasche Wein und eine Torte und Obst bekommen. Leider gab es einen Wermutstropfen. Wir wollten unsere Tochter zum Abendessen einladen. Auf unsere Frage was uns das kosten würde, wollte das Hotel ab 85€ Aufwärts. Das war uns zu viel. Wir haben außerhalb des Hotels gegessen, dass billiger war.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Eine super Anlage. Die Animateure waren auch sehr gut. Leckeres Essen. Für die Kinder wird auch gesorgt (im Kinderclub). Diesen Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Hotel
Allgemein Hotel super auch mit Kindern Essen und Service 👍 fehlt einbisschen Animation. Strand und Pools in sauberen Zustand.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Habe es schon weiterempfolen wurde für April gebuc
Sehr freundlicher Empfang alles gepflegt sauber! Personal alle super freundlich Haben es weiterempfohlen wurde mit uns für April 24 gebucht
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Ein sehr schönes Hotel. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und detaliert. Das Essen ist auch sehr lecker, jeden Tag gibt es ein anderes Motto und dementsprechend die Speisen. Das Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend. Die Kellner sind auch immer unterwegs und bedienen einen überall, ausser am Pool, aber eine wenig Bewegung braucht man ja auch. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und immer gut drauf, sind auch nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr gut mit Ömer verstanden, er war stets gut…
Romy (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Super schöne Anlange. Der Service war sehr nett und freundlich. Man wurde sehr nett empfangen🥰 Ich empfehle dieses Hotel an alle