Jessi(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit der besten Animation in Evrenseki
Der Bau des Hotels ist sehr toll gemacht. Da Hotel sieht wirklich super super aus. Das Hotel ist sehr sehr sauber und sehr geräumig. Ich bin bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und komme bald wieder. Man fühlt sich wie zuhause.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen und sich wohl fühlen
Das was wir hier erlebt haben war einfach genial…..wir können nichts negatives erzählen da es nichts gab….einfach nur ankommen und sich wohl fühlen…..ich muss noch dazusagen das wir auch bestes Wetter hatten….so soll Urlaub sein…Danke euch
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Taj
Mein erster Eindruck vom Hotel ist sehr positiv: Die Lobby wirkt einladend und modern, das Personal an der Rezeption begrüßte mich mit einem herzlichen Lächeln , was sofort eine persönliche Atmosphäre schaffte.
16.05. - 14.07.262 ERW
Taniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service Katastrophal. Preis Leistung nicht gerecht
Wir hatten hohe Erwartungen an das Royal Taj Mahal – immerhin wirbt das Hotel mit Luxus, 5 Sternen und einem entsprechend hohen Preisniveau. Was wir jedoch vorgefunden haben, war in vielen Bereichen eine echte Enttäuschung.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Schöner Strandabschnitt. Sind wiederholt hier und komme gerne wieder
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kaum zu glauben aber wahr !
Eine Katzenhochburg in Evrenseki mit 450 verschiedenen Zimmern,einer kleinen Schwimmhalle,Saunaraum und großen Fitnessraum so wie etlichen Geschäften.Eine Patisserie,Disko,Kidsraum und Spielhalle sind auch vorhanden,auch Bars sind genug im Hotel angesiedelt.Eine Autovermietung steht auch zur Verfügung bis hin zu einen großen Spa-Bereich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und Spaß für Kinder.
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Der kleine Freizeitpark für die Kids wirklich ein Highlight! Auch das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder!
katarzyna Rypken(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein erster Aufenthalt in einem angenehmen Hotel 👍🏻
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren rundum zufrieden; der Service, die Animation, die Live-Musik am Abend – alles war hervorragend. Lediglich beim Essen gab es ein paar kleinere Probleme. vielen dank JACOP BESTER MANN
Gegenleistung erhalten
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Animation war sehr interessant und leon war sehr sympathisch
Sehr schönes Hotel und schöner Strand. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Vorallem Leon von der Animation! Das Hallenbad ist auch wunderschön. Kann ich nur empfehlen!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Sehr schönes hotel. Sauber und Gutes Essen. Animation Sehr gut und sehr sympathisch. Immer freundlich und lustig. Gute Spiele und sehr Kinderfreundlich. Wirklich kompliment. Top Team.