Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist in Ordnung, aber nicht nochmal hin.
Hotel mit super toller Deko und Ambiente im Foyer. In den Reataurants hört das allerdings schnell auf. Viele Menschen auf mehreren Etagen. Toller Strand und Pool.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
toller und schöner Urlaub in der Türkei.
Wir waren zum 2. mal im Hotel Taj Mahal und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren auf Empfehlung von Freunden dort. Einziges Manko war, das die Schattenabdeckungen am Strand entfernt wurden und keine Beschattung mehr stattfand. Auf Nachfrage hieß es, die Saison geht zu Ende und man muß abbauen. !!!???!!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum Wohlfühlhotelanlage mit Niveau und Qualität
Stilvolles gehobenes Hotel mit außerordentlich gutem Essen und Cocktails. Die ganze Anlage von Spa bis Strandbar kinderclub und Räumlichkeiten super. Freundliches Personal.
Perfekter allinclusive Urlaub ohne Sorgen
Das Hotel ist sehr schön von der Lage her und auch sehr sauber. Die Zimmer sind sauber und groß. Leider sind die Betten nicht gut. Sehr hart und ich hatte immer das Gefühl raus zu rutschen. Der so genannte Topper ist ca. 4cm dick und nicht wirklich eine Verbesserung. Leider wurde uns gleich zu Beginn gesagt, dass die Sylvester Gala ausgebucht ist und wir uns etwas anderes suchen müssen. Ist schon ein bisschen traurig, da man ja extra deswegen dort hin kommt um einen schönen Start in das neue Jahr zu haben. Auch…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
wir waren 4 Personen und haben ein Familienzimmer bekommen mit seitlichem Meerblick. Diesen hatten wir nicht gebucht und fanden es toll. Ein wirklich schönes Hotel mit viel Gelegenheit zum relaxen. Es gab 3 Pools und man fand immer einen Platz. Auch am Strand war immer eine Liege zu finden.
Super hotel für Kinder ab 3 Jahren.
Essen war top und uns haben ganz besonders die kleinen Details gefallen...wir auf den Rutschen immer auf Sicherheit geachtet.
Döner, 3 Verschiedene Pasta und handpanierte chickenwings jeden Tag zum Mittag. Essen war super.
Die größten Zimmer die wir je hatten((Familenzimmer duplex)80qm.
Strand sehr flach abfallend und breit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Essen war gut. Getränke speziell die Cocktails waren top, da auch Importierte Marken. Hotel war sehr sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung
Personal sehr freundlich