Ein sehr schönes Hotel. Geeignet für einen Familienurlaub. Es eignet sich NUR für einen Urlaub im Hotel. In der Umgebung gibt es nichts zu besichtigen.
Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich um einen und jeder ist gut gelaunt. Das Essen schmeckt wirklich super und ist vielvältig. Die Zimmer sind sehr sauber und hygenisch. Es lohnt sich
Das Hotel ist super ,war schon oft in der Türkei aber noch nie in so einem schönen Hotel immer wieder gerne. Essen ist Top Animation ist super .Personal super freundlich . Erste strandlage .Super sauber zu jeder Zeit . Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Schöne saubere Anlage, Zimmer Top.
Service nicht gut !
Abendprogramm solala...
Essen in Ordnung aber leider Durchfall seitdem wir hier angekommen sind. Vorher keine Probleme gehabt.
Das beste Hotel in dem ich jemals war!
Essen top und sehr viel Auswahl. Der Service ist super schnell und sehr nett. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Genügend Liegen bei insgesamt 3 Pools vorhanden, genauso wie am Meer. Das Meer und der Strand ist ein Traum. Würde sofort noch einmal hierher kommen! Sehr empfehlenswert!