Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Animationsteam alle gut aber Leon der beste.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Würde es immer wieder buchen. Personal und das gesamte Animationsteam alle sehr freundlich.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man muss das Hotel mögen
Wir haben uns wohl gefühlt in dem Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich, auch die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war ausreichend, aber hatte abwechslungsreicher sein können. Nur die Zimmer waren nicht gut. Die Matratzen sind sehr sehr hart und man hört alles (wirklich alles) aus den Nachbarzimmern und vom Flur. Ein erholsamer Schlaf war so nicht möglich, auch die Topper haben nicht geholfen. Des weiteren sind die Zimmer und Flure sehr dunkel (wir waren ganz…
jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jacop bester animayıon hier 👍🏻
Wir haben schon einmal in diesem Hotel übernachtet und alles an dem Hotel ist sehr schön, der Service, das Animationsteam, die Zimmer, alles ist großartig, wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Birgit und Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht das Billigste aber mit Abstand das Beste !
Alleine von der Optik hebt sich dieses Hotel von den anderen Hotels ab ! Das gesamte Personal ist besonders höflich und freundlich ! Schöne große Zimmer , tolles Bad und alles wirklich Blitzsauber . Essen im Restaurand ist immer eine Freude ! Abwechslungsreich , schmackhaft und frisch. Es gibt alles und das Büffet ist sehr liebevoll aufgebaut. Dieses Hotel ist einfach der Hammer ! Und man kann es mit reinem Gewissen weiterempfehlen .
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit toller Lage am Strand!
Tolles Hotel! Viel zu entdecken… Schön eingerichtet! Sehr kinderfreundlich! Freundliches Personal. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein rundum schöner Urlaub.
Sehr sauber, freundliches Personal, viel Essenauswahl zu allen Mahlzeiten, schöne Pools, direkter Strandzugang, große Zimmer. Rundum schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolgas großartige Animation hat unseren Urlaub bereichert☺️🥰❤️
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer sind groß und schön, das Essen ist super und die Animation ist gut. Tolga ist der beste Animateur ❤️
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub mit Kindern.
Top hotel. Schöner urlaub. Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberes Hotel. Schöne harte Betten. Note: 2+
Yasemin (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Aufenthalt mit engagiertem Animationsteam
Obwohl es der Saisonanfang war, war im Hotel alles sehr schön. Besonders das Animationsteam war sehr engagiert und energiegeladen. Vor allem Tolga hat sich sehr um uns gekümmert. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ausreichend. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Sowohl unsere Kinder als auch wir waren sehr zufrieden. Es war eine Erfahrung, bei der wir uns vorstellen können, wiederzukommen.
Etta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Sehr großzügige Lobby mit bequemen Sitzmöbeln. Gepflegter Gartenbereich mit mehreren Pools. Strandliegen und Bewirtung am Strand, im November eingeschränkt.