Tolles Hotel für Familien mit hervorragenden Programm
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm, selbst das schlechte hat uns nicht gestört, wir wurden bestens unterhalten von Tolga und seinem Entertainment Team
Das Hotel hat ein gutes Service. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Besondere Dankeschön geht an Leon und Jacop für die lustige Zeit. Tolles Animationteam. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Die Getränke sind leider nicht so gut, hat nachgelassen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Sauber, übersichtlich, sehr freundliche Angestellte. Das Animationsteam ist aktiv und geht auf die Gäste ein. Die Stimmung ist super
Nur sie reservierten Liegen am frühen Morgen sind nervig - aber da kann das Hotel nichts dafür.
Animation, service Hotel war top. Dennoch ist ein Animatör extrem im Kopf geblieben, dass war Leon.
Animation war gut, massage Auswahl ist ebenfalls gut, super Service und das Abendprogramm ist trotz Nebenssong top. Leon der eine Animator ist ist mega sympatisch und hat die Leute gut unterhalten.
Wir waren das dritte Mal hier, waren sehr zufrieden. Wir mochten aber leider unser Zimmer nicht, da wir nicht so einen schönen Ausblick hatten.
Die Mitarbeiter sind aber sehr nett, vor allem Abdul vom Entertainment Team!
Sehr gutes Hotel, nette Animateure, gute drinks. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Pool sind gross genug. Zimmer könnten teilweise renoviert werden.
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Sehr gutes Angebot an Animation und Verpflegung.
Personal sehr nett . Das Hotel ist sehr gut durchorganiesiert. Urlaub pur.
Danke an die guten und lustigen und fleißigen Bedienungen Melisa, Fikri, Achmet und den Manager Mehmet. Ihr macht einen tollen Job.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub ohne Abstriche
Ein sehr tolles Hotel. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Alles war sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super. Die Anlage sehr groß so dass sich alles gut verläuft.
Die Getränke waren lecker und das Essen auch.
Wir kommen gerne wieder. Der Wasserpark war für unsere Tochter das Highlight
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Poolangebot, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein
Bis auf das Essen , egal ob abends oder morgens, eigentlich immer das gleiche
Abends wechselt es auch, aber am 2. Tag geht es wieder von vorne los….
Definitiv kein 5 Sterne Hotel