Edil(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel .Immer wıeder gerne hier.
Wir sind immer sehr gerne hier.Das essen ist einfach Mega.Animation ist super ,vorallem Jakop.Wir lieben ihn.Tolle Anlage wo man sich einfach wie zuhause fühlt.Echt sehr Empfehlenswert.
Ms(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Man hat vom Hotel mehr erwartet
Man wurde freundlich empfangen und verabschiedet. Das war’s dann aber auch mit der Freundlichkeit. Zimmer leider nie wirklich gereinigt. Nur das Bett wurde ordentlich gemacht. Leider wurden da auch immer die Sachen auf den Betten vertauscht. Im Badezimmer ist nur der Müll geleert worden. Minibar wurde an einem Tag nicht aufgefüllt. Das Restaurant war total überfüllt. Wie ist das dann erst im Sommer? Essen meistens kalt aber dennoch sehr viel Auswahl und es war auch lecker. Positiv ist die sehr große Auswahl an…
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großer Spaß für die ganze Familie im Herbsturlaub
Wir haben hier einen tollen Familienurlaub in den Herbstferien. Vor allem mit Animateure Tolga hat man hier viel Spaß. 👍🏻😀
16.05. - 14.07.262 ERW
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Obwohl wir das Pech hatten, eine ganze Woche Regen zu haben, haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr schöne Lounge Oasen, wo man sehr bequem sitzen kann und sein Getränk (sei es ein Aperitiv, Cocktails und andere Getränke) genießen kann. Auch den Indoor Pool und das Fitnesscenter haben wir reichlich genützt. Das Essen übertraf überhaupt unseren Erwartungen, alles schmeckte vorzüglich und so ein langes Buffet haben wir noch in keinem Hotel gehabt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Aufenthalt, der alle Erwartungen übertroffen hat!
Mein Aufenthalt im Hotel Royal Taj Mahal war einfach toll! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem hervorragenden Service und einer wunderschönen Umgebung verwöhnt. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit, was das Erlebnis besonders angenehm machte. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Annehmlichkeiten, darunter mehrere Pools, ein erstklassiger Spa und zahlreiche Freizeitangebote. Die Zimmer waren großzügig und komfortabel, mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Jeden Morgen freute…
Gugu(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
nie wieder
alter und verdreckter Zustand, keine Ruhe, Nachbarn hört man als wäre diese bei dir am Zimmer, Rezeption unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit.........Schimmel, Ameisen usw. am Zimmer, Reinigung na ja und so weiter............nicht zu empfehlen
linda(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind mit allem sehr zufrieden, außer mit dem Essen. Besonders Yakup aus dem Animationsteam ist uns sehr ans Herz gewachsen; er ist der fröhlichste Mensch hier.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert , ein sehr schönes großes Hotel
Sehr schönes Hotel , Erholung pur , in dieser Saison , Hotel bietet alles was man sich wünscht ! Schön ist das Katzen geliebt werden
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
dart spielen sehr gute mit jacop
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Animationsteam hervorragend und die Abendshows waren großartig. Besonders viel Spaß hat uns das Darts-Spiel mit Yakup gemacht.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel in dem es sich sehr gut aushalten lässt. Tolle Animation. Bester Animateur ist Boyo (ui ui ui)