Tophotel für Kinder mit guten Essen, aber etwas zu groß
Das Hotel ist sehr groß. Das Essen ist gut und die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind toll. Die Zimmer könnten allerdings eine Renovierung vertragen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr guet
Ich war mit meiner Familie schon über zehnmal in der Türkei, und wir sind sehr wählerisch, wenn es um Hotels geht – aber dieses Hotel war wirklich erste Klasse!
Das Taj Mahal Hotel in Antalya ist sehr sauber, groß und wunderschön gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kümmert sich um jeden Wunsch. So einen tollen Service habe ich selten erlebt.
Der Strand ist traumhaft schön, der Poolbereich großzügig und sauber, und das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker.
Ich habe…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gutes hotel wir kommen wieder !!
Ich war schon einmal in diesem Hotel und alles ist gleich geblieben, aber dieses Jahr hat mir das Essen nicht so gut geschmeckt. In den Vorjahren war es besser. Wenn ich etwas über das Animationsteam sagen muss, dann muss ich sagen, dass sie sehr nett und fröhlich sind und vor allem JACOp ein sehr guter Dartlehrer ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum dritten Mal und immer wieder gerne!
Hervorzuheben ist die tolle Anlage. Es ist für jeden was dabei. Der Strand ist sehr gepflegt und besteht aus feinem Sand. Es gibt um jede Uhrzeit reichlich an Essen und Trinken. Für Kinder ist der mega Aquapark und der Lunapark einfach nur Klasse!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön und gepflegtes hotel
Sehr gepflegt .und sehr sauber
Tolles entertainment Personal die Joy macht sehr gute Laune und hat immer ein Lächeln auf dem Lippen!
Eine sehr schöne Anlage