Sonja und Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Winter ein tolles Hotel das eine gute Lage hat
Wir waren zufrieden bis auf kleine Mängel die aber vielleicht Jamern auf hohem Niveau sind . Für den Winter ist die Lage optimal, im Sommer wäre mir die Anlage zu kompakt
Katja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren jetzt das vierte Mal im Taj Mahal
Es ist immer wieder sehr schön und wir fühlen uns sehr wohl Auf Sauberkeit und Service wird sehr geachtet Einmal Taj Mahal, immer Taj Mahal
BastiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Hotel in der Türkei perfekt für Familien/ mit super essen 🥘 und tollem Strand 🏝️
Sehr schönes Hotel für Familien vorallem aus Deutschland/ mit perfektem Essen sauberen Zimmern und super Personal/ 24h gibt es was zu essen und es ist für jeden was vorbei / wir kommen 2025 wieder 😎
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel in der Türkei! Beide haben Vor-/Nachteile, die aber so minimal sind, dass sie nicht erwähnenswert sind. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub pur
Das Hotel ist Erholung pur, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Beachbar am Tag, wird von Esra Traumhaft geführt, Sie erfüllt alle Wünsche mit einer Ruhe und Klasse auch bei dem größten Andrang bleibt Sie Freundlich und zuvorkommend. Esra behält immer den Überblick.
sevda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super,schön
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder, das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Jacob ist super.
Sa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel..Massage ist Abzocke
Das Hotel hat eine super Lage. Das Buffet bietet eine riesen Auswahl und das Essen ist sehr lecker! Personal super freundlich!Leider sind die Kinderbecken für die ganz Kleinen sehr spartanisch eingerichtet. Achtung bei den Massage Angeboten .. reinste Abzocke!!!!
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Ein wundervolles Hotel, das man auf jeden Fall öfters besucht haben muss. Eine wunderschöne Anlage, sehr engagierte Mitarbeiter und großartiges Essen.
Ilse(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Osmanbaba beste Baba 💪🏻
Ich und mein bester Freund (beide 25 Jahre alt) sind nun zum 2. mal hier und wurden wieder aufs neue begeistert! Das Essen ist super, die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und die Zimmer sind sauber, groß und in einem neuwertigen Zustand. Wir verbringen unsere Zeit gerne am Strand und am Shishastand. Für alle die gerne Pfeife rauchen ist dieser Stand optimal, weil hier ausnahmsweise die Shisha schmeckt. Die Shishas außerhalb des Hotels haben uns nicht überzeugt.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
So ein tolles Hotel für Familien.kommen wieder.
Das schönste Hotel in dem wir waren. Das ist ein Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Es war einfach nur alles perfekt. Es gab sogar einen Rummel der kostenlos genutzt werden könnte.