nicolle(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
jacop bester entertaiment 🧿
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war super. Das Animationsteam, der Service, die Zimmer – alles wunderbar. Aber vor allem, Yakop, du bist ein so fröhlicher Mensch. es müüste noch mehr von ıhm geben
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vorsicht bei Buchung über Silvester!
Das Hotel ist gut, allerdings sollte an der Omelett Station, sowie Speigeleier Station etwas nachgeholfen werden. Die Warteschlangen sind extrem lang am Morgen. Wir wollten gutes Essen und Sonne haben, das haben wir, ob wir das Hotel nochmals buchen, wissen wir nicht.
Özege(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animationen sehr ansprechende mitmachen Leute
Hotel Anlage sehr schön eingerichtet bin auf Empfehlung dort gelandet wahr sehr zufrieden mit allem drum und dran Tolga ist der angenehmsten Person der motiviert alle
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mit 6 ist das Hotel überbewertet.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage für Strand und Shopping. Das Hotel hat zwei schöne Bars ein Kaffee in dem kann man auch die ganze Nacht speisen, eine Disco und noch mehr. Die Animation ist prima, vor allem Jacob. Das Essen war für mich gut, de besteht Nachholbedarf. Das Brot zum Frühstück war das Schlesteste was ich je in der Türkei gegessen hatte. Reklamationen werden entgegengenommen, aber Ändern tut sich nichts. Der Rezeption muss ich 0 Punkte geben. Der Manager Sagte ich hätte nur für 6 Tage…
Hamze (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke Joy für den schönen Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel , die Animation ist überragend besonders joy mit ihrer netten Art !!!!!!!!!!!!!!!!!!!‘n
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
👍🏻 sehr gut
Wir waren sehr zufrieden 👍🏻das Essen war top, das Personal super nett und freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Arzu(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super, bis auf das Essen.
Schön sauber, alle bemüht und nett. Animation war auch sehr nett besonders der Tolga. Essen war nicht immer sehr gut…..
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen und kommen gerne wieder =)
Hotel ist nur zum empfehlen wir waren rundum begeistert und werden aufjedenfall wieder in dieses Hotel fahren. Besonders empfehlenswert mit Kinder
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
3te mal im RTM
Die zimmer sind sehr sehr groß. Mann kann 24 std immer essen. Animation sehr unterhaltsam
Andy (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr entspanntes schönes 5 Sterne Hotel .
Super für Familien. Super Animation. Sehr gutes Essen nette fleißige Mitarbeiter. Sehr schöne Piols , Fitnessraum gut , großer Essensaal. Jeden Abend super Entertainment ob an der Poolbar oder Strand