ja, wie fange ich es an. Vielleicht vorab, ich bin das zehnte Mal in der Türkei, davon neun Mal in den letzten neun Jahren und davon achtmal in Evrenseki, kenn mich also ein bisschen aus. Ich war 2019 schon mal in diesem Hotel, deshalb kann ich es gut vergleichen. An sich war es wie beim letzten Mal, Essen, Animation, Zimmer und Service, Schwächen sind in jedem Hotel, deshalb möchte ich hier auch nicht weiter eingehen, hat ja auch einen Grund warum ich wieder gekommen bin. Ich komme aber nicht wieder, und zwar…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr leckeres Essen. Schöne Zimmer. Service, Freizeit und Animation sehr toll. Strand sehr nah und schön. Umgebung sehr schön und nicht so weit von denn Geschäften.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
alles schön hotel , wir kommen wieder
Ich war schon einmal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen. Alles hier ist großartig: die Abendshows, die Partys, das Oktoberfest... Wir lieben alles. Besonders das Animationsteam ist großartig und Jacob ist der beste Entertainer hier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel in top Lage
Sehr familienfreundlich mit tollem Unterhaltungsprogramm. Jeden Tag neues und leckeres Essen. Die Auswahl für Meer, Rutschen und Vergnügungspark lassen für Kinder keine Wünsche offen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Hotel
Hotel ist gross, schöne Anlage, sauber, nette und freundliche Personal, freunliche Animation, sent gut geeignet für Familien mit Kinder, grosse Auswahl von Essen